Agelaius Phöniceusred-geflügelte Amsel

Von Anthony Rosenthal

Geografische Reichweite

Das Verbreitungsgebiet der rotflügeligen Amseln erstreckt sich von Südalaska an seinem nördlichsten Punkt bis zur Halbinsel Yucatan im Süden und erstreckt sich über den größten Teil des Kontinents, der von der Pazifikküste Kaliforniens und Kanadas bis zur Ostküste reicht. Die Winterbereiche für rotflügelige Amseln variieren je nach geografischer Lage. Die nördlichen Bevölkerungsgruppen wandern ab September oder Oktober (oder gelegentlich bereits im August) nach Süden in die südlichen Vereinigten Staaten und nach Mittelamerika. Die meisten westlichen und mittelamerikanischen Bevölkerungsgruppen sind nicht wandernd.(Kirschenbaum, 1996; Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktis
    • einheimisch
  • neotropisch
    • einheimisch

Lebensraum

Rotflügelamsel leben und brüten in einer Vielzahl von Lebensräumen, bevorzugen jedoch Feuchtgebiete. Es ist bekannt, dass sie in Süß- und Salzwassersümpfen leben. Auf trockenerem Boden ziehen rotflügelige Amseln offene Felder (oft in landwirtschaftlichen Gebieten) und leicht bewaldete Laubwälder an. Im Winter kommen rotflügelige Amseln am häufigsten auf offenen Feldern und Ackerland vor.(Kirschenbaum, 1996; 'Red-winged Blackbird', 1996; Yasukawa und Searcy, 1995)



  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • tropisch
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biomes
  • Savanne oder Grünland
  • Aquatische Biomes
  • Brackwasser
  • Feuchtgebiete
  • Sumpf
  • Sumpf
  • Andere Lebensraummerkmale
  • Vorort-
  • landwirtschaftlich
  • Ufer
  • Mündung

Physische Beschreibung

Männchen, die sich leicht durch ihre glänzenden schwarzen Federn und roten und gelben Schulterklappen an der Schulter auszeichnen, sind die helleren der beiden Geschlechter. Frauen neigen dazu, staubig oder bräunlich zu sein, mit dunklen Streifen auf ihrer Unterseite. Frauen ähneln großen Spatzen und werden oft an ihren cremefarbenen Augenbrauenmarkierungen erkannt. Sowohl Männer als auch Frauen haben dunkle Beine und Krallen. Der Schnabel männlicher rotflügeliger Amseln ist in der Regel vollständig schwarz, während der Schnabel weiblicher rotflügeliger Amseln oben dunkelbraun und an der Unterseite hellbraun ist. Sowohl Männer als auch Frauen haben scharf spitze Schnäbel.(Cleary, 2002; Jennings, 2000; Kirschenbaum, 1996; 'Red-winged Blackbird', 1996; Neff, 1997; Yasukawa und Searcy, 1995)



Sowohl männliche als auch weibliche erwachsene rotflügelige Amseln sind ungefähr 22 cm lang, wiegen 41,6 bis 70,5 g und haben eine Flügelspannweite von 30 bis 37 cm. Junge Männer und Frauen ähneln erwachsenen Frauen in ihrer Färbung. Männer durchlaufen eine Übergangsphase, in der rote Schulterklappen orange erscheinen, bevor sie ihre Erwachsenenfärbung erreichen. Olson (1994) zeigte, dass die durchschnittliche Grundumsatzrate für Erwachsene in seinen Experimenten 656 cm Würfel / Sauerstoff pro Minute betrug und dass die Rate für drei Tage alte Vögel 296 cm Würfel / Sauerstoff pro Minute betrug.(Jennings, 2000; Kirschenbaum, 1996; 'Red-winged Blackbird', 1996; Olson, 1994; Olson, 2001; Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • homoiotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexueller Dimorphismus
  • männlich größer
  • Geschlechter unterschiedlich gefärbt oder gemustert
  • männlich bunter
  • Reichweitenmasse
    41,6 bis 70,5 g
    1,47 bis 2,48 oz
  • Bereichslänge
    18 bis 24 cm
    7.09 bis 9.45 in
  • Durchschnittliche Länge
    22 cm
    8,66 in
  • Reichweite Spannweite
    30 bis 37 cm
    11,81 bis 14,57 Zoll

Reproduktion

Rotflügelamsel sind extrem polygyn mit bis zu 15 Weibchen, die auf dem Territorium eines einzelnen Männchens nisten. Im Durchschnitt hat ein einzelner Mann ungefähr 5 Frauen. Obwohl die Kopulation hauptsächlich zwischen dem souveränen Mann und den Frauen stattfindet, die in seinem Gebiet leben, ist bekannt, dass sich streunende Männer mit den Frauen in anderen Gebieten paaren. Diese Verhaltensweisen scheinen die Chancen auf eine erfolgreiche Fortpflanzung innerhalb einer bestimmten Paarungszeit zu erhöhen und Bruten und Individuen zu kompensieren, die durch Nestprädation und Nestparasitismus verloren gegangen sind.(Yasukawa und Searcy, 1995)




Beschreibung des Lebensraums des roten Wolfs

Paarungsrituale beginnen mit dem Lied des Mannes. Frauen geben oft keine Lieder zurück, bis sie sich auf dem Territorium eines Mannes niedergelassen haben. Männliche präkoitale Anzeigen umfassen eine Vokalisierung in geduckter Position mit schnellem und sehr auffälligem Flattern der Flügel. Das Weibchen reagiert mit einer ähnlichen Hocke und Vokalisierung. Die Paarung erfolgt in der Eiablagezeit oder kurz davor und ist durch einen kurzen Kontakt zwischen den Kloakenöffnungen des Männchens und des Weibchens gekennzeichnet.(Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Paarungssystem
  • polygyn
  • polygynandrisch (promiskuitiv)

Die Zucht beginnt im zeitigen Frühjahr und dauert bis zum Hochsommer. Frauen können in einer Saison bis zu drei Bruten aufziehen, obwohl der Durchschnitt bei 1,7 Bruten pro Saison liegt. Frauen wählen Nistplätze am häufigsten in Feuchtgebieten oder landwirtschaftlichen Gebieten (obwohl bekannt ist, dass eine Vielzahl von Nisthabitaten genutzt werden), und Männchen führen eine Nistvorführung durch, die seine Hauptbeteiligung am Nestbauprozess darstellt. Der Nestbau beginnt zwischen März und Mai. Je weiter Sie nach Süden gehen, desto früher wird normalerweise das Nest gebaut. Nachdem ein Weibchen das Männchen und seinen Standort akzeptiert hat, wird das Nest in oder in der Nähe von Marschland oder feuchten Grasflächen gebaut. Pflanzenmaterialien wie Rohrkolbenstiele werden zu einem Korb über dem Wasserspiegel zusammengewebt, und weiche Materialien werden verwendet, um das Nest auszukleiden. Pro Kupplung werden drei bis fünf hellgrünlich-blaue, schwarz oder lila gestreifte Eier gelegt. Jedes Ei ist ungefähr 2,5 x 1,8 cm groß. Nester können in nur einem Tag fertiggestellt werden, insbesondere wenn keine Schlammauskleidung erstellt wird.

Die Kupplungsgröße beträgt 3 bis 7 Eier und die Eier werden 3 bis 11 Tage inkubiert. Küken flügge in 10 bis 14 Tagen und sind in 2 bis 3 Wochen unabhängig. Jugendliche erreichen normalerweise die Geschlechtsreife in 2 bis 3 Jahren.(Yasukawa und Searcy, 1995)



  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • Düngung
  • ovipar
  • Brutintervall
    Frauen können in einer Saison bis zu drei Bruten aufziehen, obwohl der Durchschnitt bei 1,7 Bruten pro Saison liegt.
  • Brutzeit
    Die Zucht beginnt im zeitigen Frühjahr und dauert bis zum Hochsommer.
  • Range Eier pro Saison
    3 bis 7
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    4
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    4
    Ein Alter
  • Bereichszeit bis zum Schlüpfen
    11 bis 13 Tage
  • Durchschnittliche Zeit bis zum Schlüpfen
    11 Tage
  • Range flügge Alter
    14 bis 10 Tage
  • Durchschnittliches junges Alter
    14 Tage
  • Bereich Zeit bis zur Unabhängigkeit
    2 bis 3 Wochen
  • Durchschnittliche Zeit bis zur Unabhängigkeit
    2 Wochen
  • Bereich Alter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    2 bis 2 Jahre
  • Bereich Alter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    2 bis 4 Jahre

Die Inkubation liegt in der alleinigen Verantwortung der Frauen. Rotflügelige Amsel-Eier schlüpfen zu unterschiedlichen Zeiten und die Mutter inkubiert weiter, bis das letzte Ei geschlüpft ist. Nestlinge werden fast unmittelbar nach dem Schlüpfen gefüttert. Eltern beginnen oft mit kleineren Portionen und erhöhen die Nahrungsmenge schrittweise. Besonders junge rotflügelige Amseln werden mit kleinen Arthropoden gefüttert Odonata (Libellen und Damselflies), Schmetterlinge (Motten und Schmetterlinge) und Diptera (wahre Fliegen). Die Nestlinge werden hauptsächlich vom Weibchen gefüttert, obwohl das Männchen zeitweise am Fütterungsprozess teilnimmt. In Fällen, in denen die Mutter abwesend ist, übernehmen Männer bekanntermaßen die Fütterungsverantwortung für die Brut. Jungvögel verlassen das Nest nach 14 Tagen und werden zwei bis drei Wochen lang vom Weibchen und in geringerem Maße vom Männchen gefüttert, bevor sie sich einer Herde Weibchen anschließen. Innerhalb eines Jahres haben sich die meisten rotflügeligen Amseln gemischten Herden angeschlossen.(Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Investition der Eltern
  • keine elterliche Beteiligung
  • altricial
  • Vorbefruchtung
    • schützen
      • weiblich
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • schützen
      • weiblich
  • Vorentwöhnung / Jungvogel
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Vorunabhängigkeit
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich

Lebensdauer / Langlebigkeit

In freier Wildbahn leben rotflügelige Amseln durchschnittlich 2,14 Jahre. Die alte aufgezeichnete rotflügelige Amsel in freier Wildbahn lebte 15 Jahre und 9 Monate.(Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Reichweite Lebensdauer
    Status: wild
    20 (hohe) Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: wild
    2,14 Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: wild
    189 Monate
    Bird Banding Laboratory

Verhalten

Als Zugvögel teilen rotflügelige Amseln viele Eigenschaften mit verwandten Arten. Sie sind starke Flieger, die oft in Herden von tausend oder mehr wandern. Das Schlafen ist oft gemeinschaftlich, was zu großen, zentralisierten Bevölkerungsgruppen führt. Rotflügelamsel sind größtenteils tagaktiv und verbringen den größten Teil ihres Tages mit Nahrungssuche. Männer verteidigen Gebiete während der Paarungszeit. Im Verlauf der Paarungszeit verbringen sowohl Männer als auch Frauen mehr Zeit in ihrem Gebiet oder im Gebiet ihres Partners. Obwohl Kämpfe unter rotflügeligen Amseln selbst bei Männern nicht allzu häufig sind, ist bekannt, dass sie auftreten. Männchen jagen Weibchen während der Brutzeit mit Höchstgeschwindigkeit. Rotflügelige Amseln sind aufgrund ihres breiten Verbreitungsgebiets und ihrer Tendenz, große Rastplätze zu besiedeln, äußerst häufig und in der Paarungszeit leicht zu finden, wenn sie durch Singen und sexuelle Darbietungen sichtbarer werden.('Perching Birds: Rotflügelamsel, Agelaius phoeniceus', 2000; Kirschenbaum, 1996; 'Rotflügelamsel', 1996; Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Schlüsselverhalten
  • fliegt
  • täglich
  • beweglich
  • wandernd
  • territorial
  • Sozial
  • Bereichsgebietsgröße
    153 bis 29235 m ^ 2
  • Durchschnittliche Gebietsgröße
    2000 m ^ 2

Home Range

Heimatgebiet und Gebietsgröße variieren stark zwischen rotflügeligen Amseln aufgrund ihrer breiten geografischen Reichweite und der weitgehenden Verwendung unterschiedlicher Gewohnheiten. Männer neigen dazu, Gebiete von ungefähr 2.000 Quadratmetern zu kontrollieren, aber einige Gebiete in Sümpfen können bis zu 153 m 2 groß sein, und einige Gebiete im Hochlandlebensraum können bis zu 29.235 m 2 groß sein. Frauen werden zusammen mit vielen anderen Frauen das Territorium eines einzelnen Mannes besetzen. Männer werden ihr Territorium gegen andere männliche rotflügelige Amseln und auch gegen andere Vogelarten verteidigen, einschließlich dreifarbige Amseln und gelbköpfige Amseln , die normalerweise größeren Vogelarten nachgibt. Vögel in Costa Rica verteidigen Gebiete, die zwei- bis viermal so groß sind wie gemäßigte Vögel im Norden.(Yasukawa und Searcy, 1995)

Kommunikation und Wahrnehmung

Männer lernen Lieder von anderen Männern. Sowohl Männer als auch Frauen haben eine Vielzahl von Anrufen, von denen einige gleich sind. Nur die Männchen produzieren Fluganrufe, die ihren Austritt aus dem Gebiet signalisieren. Sowohl Männer als auch Frauen setzen Not- und Alarmrufe ein, die sich je nach Art der Bedrohung unterscheiden. Bestimmte Anrufe scheinen die Anwesenheit bestimmter Raubtiere zu kommunizieren, wie z Waschbären oder Amerikanische Krähen . Kurze Kontaktanrufe sind ebenfalls häufig, insbesondere zwischen einem territorialen Mann und den Frauen in seinem Territorium. Bedrohungsrufe werden verwendet, um Raubtiere, andere Vögel und andere rotflügelige Amseln abzuwehren. Werbeanrufe variieren kaum zwischen Männern und Frauen und werden nur in der Brutzeit verwendet. Männliche Lieder werden verwendet, um territoriale Grenzen anzukündigen und Partner anzuziehen. Weibliche Lieder kommen in der frühen Brutzeit vor und sind am häufigsten vor der Inkubationszeit.


mexikanische rote Knie Tarantel

Männliche rotflügelige Amseln sprechen im Frühjahr ihr bekanntes Territorial- und Partner-Anziehungslied „Oak-a-Lee“ oder „Konkeree“ aus. Die letzte Silbe wird als kratziger oder lebhafter Triller stärker betont. Der gemeinsame Anruf, der sowohl von Männern als auch von Frauen verwendet wird, ist ein Scheckanruf. Männer können einen gepfiffenen 'Jubel' - oder 'Peet' -Ruf aussprechen, wenn sie alarmiert sind. Andere Anrufe des Mannes sind ein 'Seet', ein 'Chuck' oder ein 'Cut'. Frauen können ein kurzes Geschwätz oder einen scharfen Schrei ausstoßen. Ein Vorbereitungsruf, 'ti-ti-ti', kann von beiden Geschlechtern ausgesprochen werden.(Yasukawa und Searcy, 1995)

Visuelle Anzeigen sind auch eine Schlüsselform der Kommunikation, insbesondere vor und während der Paarung. Männer verwenden häufig visuelle Darstellungen, um Frauen in ihre Gebiete zu locken und ihre Gebiete und Partner zu verteidigen. Ein Beispiel ist die Anzeige 'Song Spread'. Männer schütteln ihr Gefieder, heben die Schultern und spreizen beim Singen den Schwanz. Je intensiver die Anzeige wird, desto stärker sind die Flügel gewölbt, und die Schultern sind stärker sichtbar. Die Weibchen werden auch zu Beginn der Brutzeit eine 'Song Spread' -Darstellung durchführen, die sich gegenseitig anspricht. Eine Möglichkeit besteht darin, dass eine Frau ein Teilgebiet innerhalb des Gebiets des Mannes verteidigt. Frauen nehmen an einem 'Wing Flip' -Display teil, wenn eine Störung sie daran hindert, zum Nest zurückzukehren.(Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Kommunikationskanäle
  • visuell
  • akustisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Rotflügelamsel sind in der Regel generalisierte Futtermittel, die in der Nichtbrutzeit mehr Pflanzengewebe und in der Brutzeit mehr Tiermaterial verbrauchen. Rotflügelamsel ernähren sich von fast jedem Pflanzenmaterial, das sie konsumieren können, und bevorzugen Samen und landwirtschaftliche Produkte wie Mais und Reis. Erwachsene rotflügelige Amseln fressen eine Vielzahl von Nahrungsmitteln, darunter Schnecken, Frösche, junge Vögel, Eier, Aas, Würmer und eine Vielzahl von Arthropoden. Besonders Insekten Odonata (Libellen und Damselflies), Schmetterlinge (Schmetterlinge) und Diptera (echte Fliegen) werden bevorzugt, obwohl Spinnentiere und andere Insekten- und Nicht-Insekten-Arthropoden verzehrt werden. Zum größten Teil ernähren sich rotflügelige Amseln von allem, was sie finden können, pflücken Insekten aus Pflanzen und ernähren sich von Samen und Pflanzenmaterial. Manchmal jagen rotflügelige Amseln mit ihren Schnäbeln zum Öffnen (Öffnen von Spalten im Pflanzenmaterial mit dem Schnabel). Rotflügelamsel fangen auch Insekten im Flug.(Kirschenbaum, 1996; Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Primärdiät
  • Omnivore
  • Tierfutter
  • Vögel
  • Amphibien
  • Reptilien
  • Eier
  • Aas
  • Insekten
  • terrestrische Nicht-Insekten-Arthropoden
  • terrestrische Würmer
  • Pflanzliche Lebensmittel
  • Wurzeln und Knollen
  • Holz, Rinde oder Stängel
  • Samen, Körner und Nüsse

Prädation

Infolge der hohen Raubtierraten, insbesondere von Eiern und jungen, rotflügeligen Amseln, wurde eine Reihe von Anpassungen gegen Raubtiere entwickelt. Gruppenverschachtelung ist ein solches Merkmal, das das Risiko individueller Raubtiere verringert, indem die Anzahl der aufmerksamen Eltern erhöht wird. Das Verschachteln über Wasser verringert die Wahrscheinlichkeit von Raubtieren, ebenso wie Alarmrufe. Insbesondere Nester bieten einen strategischen Vorteil gegenüber Raubtieren, da sie häufig in dicken Schilfen am Wasser gut versteckt und in einer Höhe von ein bis zwei Metern positioniert sind. Männer agieren oft als Wächter und verwenden eine Vielzahl von Anrufen, um die Art und Schwere der Gefahr zu kennzeichnen. Mobbing, insbesondere von Männern, wird auch verwendet, um unerwünschte Raubtiere abzuschrecken, obwohl Mobbing häufig versehentlich auf große Tiere und künstliche Geräte abzielt. Die bräunliche Färbung des Weibchens kann auch als Anti-Raubtier-Merkmal dienen, da es eine Tarnung für sie und ihr Nest bietet (während sie inkubiert).

Bekannte Raubtiere sind: Waschbären ,Amerikanischer Nerz, Elstern mit schwarzen Rechnungen , Sumpfzaunkönige , Eulen (Familie Strigidae ) und Falken (Bestellung Falconiformes ).('Perching Birds: Rotflügelamsel, Agelaius phoeniceus', 2000; Jennings, 2000; 'Rotflügelamsel', 1996; Neff, 1997; Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Anti-Raubtier-Anpassungen
  • aposematisch
  • kryptisch

Ökosystemrollen

Rotflügelige Amseln können als stark verallgemeinerte Sammler und Raubtiere einen großen und dauerhaften Einfluss auf ihre Umwelt haben. Durch die Bekämpfung von Insektenpopulationen durch Raubtiere und Unkrautpopulationen durch den Verzehr von Samen lassen rotflügelige Amseln größere Pflanzen und Pflanzen gedeihen. Paradoxerweise können rotflügelige Amseln auch das Pflanzenwachstum und die Ernteerträge zerstören, indem sie sich von den Pflanzen ernähren, die ihre Raubtiere schützen. Als eine der zahlreichsten Vogelarten auf dem Kontinent spielen rotflügelige Amseln auch eine Schlüsselrolle bei der Verbreitung anderer Arten. Da rotflügelige Amseln dazu neigen, sich in so großer Zahl zu versammeln und zu rasten, muss das Überleben anderer Vogelarten, die in ihr Territorium eindringen, sicherlich durch ihre Anwesenheit beeinträchtigt werden. Große Rastplätze können auch das physische Gelände stark beeinträchtigen. Kurz gesagt, rotflügelige Amseln sind so zahlreich und aktiv, dass ihre Anwesenheit und ihr natürliches Verhalten allein ausreichen, um ein Ökosystem auf sehr sichtbare Weise zu beeinflussen.(Jennings, 2000; Kirschenbaum, 1996; 'Red-winged Blackbird', 1996; Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Auswirkungen auf das Ökosystem
  • verteilt Samen

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Es ist bekannt, dass rotflügelige Amseln sich von den Samen zahlreicher Unkräuter ernähren, die sich nachteilig auf die landwirtschaftliche Produktion auswirken. Sie kontrollieren auch Insektenpopulationen, die die landwirtschaftlichen Erträge zerstören können.(Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Positive Auswirkungen
  • kontrolliert die Schädlingspopulation

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

Trotz des Verzehrs der Samen unerwünschter Unkrautschädlinge ist bekannt, dass Rotflügelamsel aufgrund ihrer kolonialen Rastgewohnheiten und ihres Geschmacks für landwirtschaftliche Produkte großen landwirtschaftlichen Schaden anrichten. Rotflügelige Amseln öffnen oft die Schalen sich entwickelnder Maisstängel, um sich von Maiskörnern zu ernähren. Sie ernähren sich auch von Reisfeldern und Sonnenblumenkernen. Dieser Verbrauch reifender Pflanzen hat viele Landwirte dazu veranlasst, äußerst wirksame und oft unmenschliche Taktiken im Kampf gegen rotflügelige Amseln anzuwenden. Zu diesen Taktiken gehört die häufige Verwendung von Fallen, Giften und Avitol, einem chemischen Mittel, das dazu führt, dass sich Vögel abnormal verhalten. Tenside oder Netzmittel haben auch rotflügeligen Amseln erhebliche Schäden zugefügt. Diese Reinigungsmittel beeinträchtigen die Wasserdichtigkeit der Amselfedern und machen sie extrem anfällig für niedrige Temperaturen. Aufgrund der langen Geschichte des Konflikts zwischen Mensch und Amsel und ihrer anhaltenden Bedrohung für landwirtschaftliche Initiativen werden viele dieser Techniken bis heute angewendet. Weniger schädliche Methoden zur Bekämpfung von rotflügeligen Amseln sind der Einsatz von Krachmachern und die Reduzierung von Ernteabfällen nach der Ernte, die hungrige rotflügelige Amseln auf Ackerland locken.(Yasukawa und Searcy, 1995)

  • Negative Auswirkungen
  • Ernteschädling

Erhaltungszustand

Als einer der häufigsten, am weitesten verbreiteten und zahlreichsten Vögel in Nordamerika wird wenig unternommen, um rotflügelige Amseln vor den Auswirkungen des Verlusts von Lebensräumen und der Verstädterung zu schützen. Da viele Populationen in einer Vielzahl von Lebensräumen überleben können, können sie Verluste an natürlichem Gelände überwinden. Trotzdem gedeihen rotflügelige Amseln in Feuchtgebieten, und mit dem Verlust natürlicher Feuchtgebiete ist es wahrscheinlich, dass diese Art darunter leidet. Diese Art ist ein Zugvogel und ist gemäß dem US-amerikanischen Gesetz über den Vertrag über Zugvögel geschützt.(Jennings, 2000; Kirschenbaum, 1996; 'Red-winged Blackbird', 1996; Yasukawa und Searcy, 1995)

Mitwirkende

Alaine Camfield (Herausgeberin), Animal Agents.

Anthony Rosenthal (Autor), Universität von Michigan-Ann Arbor, Phil Myers (Herausgeber), Zoologisches Museum, Universität von Michigan-Ann Arbor.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Centrocercus urophasianus (Auerhahn) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Otolemur crassicaudatus (Großraum Galago) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Phyllobates terribilis bei den Tieragenten

Lesen Sie mehr über Pitheciidae (Titi-Affen, Sakis und Uakaris) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Agelaius tricolor (dreifarbige Amsel) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Hexaprotodon liberiensis (madagassisches Zwergflusspferd) auf den Animal Agents