Alle alledovekie(Also: little auk)

Von Joseph Warner

Geografische Reichweite

Alles alles, allgemein als kleine Auks oder Dovekies bezeichnet, sind in der Nearktis und der Paläarktis beheimatet. Während der Wintermonate ohne Brut sind sie von der südlichen Grenze des Packeises nach Süden bis zum Golfstrom, den Virginia Capes und den Färöern verteilt. Sie brüten nördlich des Polarkreises von Nordgrönland, Franz Josef Land und Novaya Zemlya südlich bis Nordisland. Mit steigender globaler Durchschnittstemperatur hat sich das Packeis zurückgezogen, sodass jedes Jahr Dovekies dem Südrand des Packeises weiter nördlich folgen. Individuen sind selten viel weiter südlich zu sehen, bis nach Kuba und auf die Kanarischen Inseln.(Audubon, 1937; Gaston und Jones, 1998; Pough, 1951)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktis
    • einheimisch
  • Paläarktis
    • einheimisch
  • ozeanische Inseln
    • einheimisch
  • arktischer Ozean
    • einheimisch
  • Atlantischer Ozean
    • einheimisch
  • Andere geografische Begriffe
  • holarctic

Lebensraum

Dovekies sind an marine Lebensräume angepasst und leben und ernähren sich vor der Küste in der Nähe von Auftriebszonen oder an ozeanischen Fronten. Sie kommen nur an Land, um zu brüten, wenn sie nach felsigen Geröllhalden, erodierten Klippen, Taluswinkeln oder porösen Lavaströmen suchen, die durch die jüngsten vulkanischen Einflüsse entstanden sind. Sie verbringen den größten Teil des Winters im Nordwestatlantik und suchen dort, wo es reichlich Plankton gibt.(Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Sibley, 2001; Sibley, 2003)



  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • Polar-
  • terrestrisch
  • Salzwasser oder Meerwasser
  • Terrestrische Biomes
  • Tundra
  • Eiskappe
  • Aquatische Biomes
  • pelagisch
  • Küsten
  • Reichweitenhöhe
    400 (hoch) m
    1312,34 (hoch) ft
  • Durchschnittliche Tiefe
    40 m
    131,23 ft

Physische Beschreibung

Dovekies sind eine der kleinsten Seevogelarten. Sie sind 19 bis 23 cm lang und haben eine durchschnittliche Flügelspannweite von 40 cm. Sie wiegen 140 bis 152 g und haben einen kurzen, runden Körper mit einem kleinen spatzenartigen Schnabel. Sie sind rundliche Vögel mit abgerundeten Wangen und einem kompakten Körper. Es wurden zwei Unterarten identifiziert, die sich aufgrund der Größe unterscheiden. Die Mehrzahl der Tauben gehört zu den kleineren UnterartenA. a. beim. Der größereA. a. Polarisist nur aus Franz Josef Land und Severnaya Zemlya bekannt.('Nova Scotia Museum of Natural History', 2006; Gabrielsen et al., 1991; Pough, 1951; Sibley, 2001)



Im Winter haben Tauben eine deutliche Schwarz-Weiß-Färbung. Sie haben einen schwarzen Schnabel und einen schwarzen Hals, glänzende schwarze Rückenpartien und einen Schwanz, eine weiße Brust und einen weißen Bauch und schwarze Fußwurzeln (Zehen und Netze). Sie haben eine dunkelbraun-schwarze Färbung unter dem Flügel. Im Sommer verblasst die schwarze Färbung der Brust zu einer 'rußigen' braunen Farbe, und die Wangen, das Kinn und der Hals entwickeln ebenfalls einige braune Federn. Zusätzlich entwickeln sie im Sommer einen weißen Fleck hinter dem Auge und die Sekundärfedern haben weiße Spitzen. Zum größten Teil weisen Dovekies einen sexuellen Monomorphismus auf, außer dass das Männchen eine größere Rechnung hat und das Sommer- und Wintergefieder unterschiedlich ist.('Nova Scotia Museum of Natural History', 2006; Freethy, 1987; Gabrielsen et al., 1991; Pough, 1951; Sibley, 2001)

Tauben werden mit dickem, dunklem Gefieder geboren. Die Farbe variiert von fast schwarz bis hellgrau. Küken fehlt die weiße Augenklappe hinter dem Auge und sie haben eine hellere Färbung am Hals. Ihr Rückengefieder ist langweilig, noch nicht glänzend wie die Erwachsenen, und ihre Rechnung ist brauner. Küken machen schließlich eine vollständige Häutung durch und erhalten Flugfedern, die die Körperfedern ersetzen.(Freethy, 1987)




kubanische Ritter Anole Lebensdauer

Dovekies haben kleine Flügel, die für Wasser geeignet sind, dicke Körper und große Füße in Richtung der Vorderseite des Körpers. Sie haben ein dichtes wasserdichtes Gefieder und starke Knochen, um dem Wasserdruck zu widerstehen. Dovekies Körper sind sehr gut für kalte Temperaturen geeignet. Ihre Körper haben eine kleine Oberfläche mit dicken Fettschichten, die die Hauptorgane isolieren und Wärmeverluste verhindern. Sie haben ein dickes Gefieder, das den Körper vor den Gefriertemperaturen des Wassers isoliert. Ihre Grundumsatzrate reicht von 2,29 bis 2,55 cm³ Sauerstoff / h, mit einer durchschnittlichen Rate von 2,42 cm³ Sauerstoff / h.

  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • homoiotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexueller Dimorphismus
  • Geschlechter gleichermaßen
  • Geschlechter unterschiedlich gefärbt oder gemustert
  • Reichweitenmasse
    140,3 bis 164,7 g
    4,94 bis 5,80 oz
  • Bereichslänge
    19 bis 23 cm
    7,48 bis 9,06 Zoll
  • Durchschnittliche Länge
    20,5 cm
    8,07 in
  • Durchschnittliche Spannweite
    40 cm
    15,75 in
  • Bereich Grundumsatz
    2,29 bis 2,55 cm³. O2 / g / h

Reproduktion

Dovekies sind monogam und brüten saisonal. Sie bilden an ihrer Brutstätte Paarbindungen, die mehrere Jahre dauern. Die Paare treffen sich jedes Jahr am selben Nistplatz. Obwohl monogam, wurde festgestellt, dass Frauen manchmal mit anderen Männern kopulieren, wenn ihr Partner nicht in der Kolonie ist, und die meisten Quellen weisen darauf hin, dass in diesem Bereich weitere Forschung erforderlich ist.(Freethy, 1987; Gabrielsen et al., 1991; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Sibley, 2001; Sibley, 2003)

Während der Brutzeit sammeln sich an einem Nistplatz große Taubenkolonien von 1000 bis zu mehreren Millionen. Der Ort ist normalerweise eine Klippe an der Küste, ein Nunatak oder ein Berghang innerhalb von 30 km von der Küste entfernt. Nester sind normalerweise in kleinen Gruppen von zehn oder mehr verteilt. Einzelne Nistplätze werden vom Männchen beansprucht und haben einen Durchmesser von 0,5 bis 1,0 m. Das Nest besteht aus einer Schicht Kieselsteine, die vom Eingang zur Vertiefung führen, in die das Ei gelegt wird. Am Eingang markiert normalerweise ein großer Felsen das Gebiet und wird zum Abheben verwendet. Das Nest wird vom Männchen verteidigt, und zwischen Männchen kommt es zu Kämpfen um Nistplätze. Dies beinhaltet hauptsächlich ein relativ harmloses Auseinandersetzen und Ineinandergreifen von Scheinen. Nach erfolgreicher Inanspruchnahme eines Nistplatzes verwendet ein Männchen eine „vertikale Kopfhaltung“, um seinen Anspruch anzuzeigen. Es gab auch Beobachtungen von Männern, die über einen Standort flogen und einen Kieselstein fallen ließen, was möglicherweise auf ihre Absicht hinweist, einen Standort zu beanspruchen.(Freethy, 1987; Gabrielsen et al., 1991; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Sibley, 2001; Sibley, 2003)



Männer nähern sich Frauen und verwenden Körperhaltungen und Lautäußerungen, um die Aufmerksamkeit der Frauen auf sich zu ziehen. Frauen inspizieren dann Männer, und wenn ein Mann für geeignet befunden wird, nimmt das Paar häufig an einer „Kopfbeugungszeremonie“ teil, bei der es sich gegenübersteht und die Köpfe ungefähr eine Minute lang gegenseitig gesenkt werden. Dann kommt es zum „Gluckern“, zum Berühren der Rechnung und zum Flattern der Flügel. Die Paare können dann einen langsamen, bodennahen „Schmetterlings“ -Flug, ritualisierte Spaziergänge oder putzende und einzigartige Darstellungen verschiedener Körperhaltungen unternehmen. Kurz darauf erfolgt eine Kopulation. Es sind nicht viele Informationen über den männlichen Schutz seiner Partnerin verfügbar.(Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Sibley, 2001)

  • Paarungssystem
  • monogam

Dovekies brüten bereits im Februar und erst im Mai. Dovekies legen und brüten ein Ei pro Brutzeit. Dies könnte an der kurzen Zuchtzeit liegen, die durch das schnelle Schließen des Packeises beeinflusst wird. Die Eier sind sehr groß, durchschnittlich 4 bis 5 cm lang und durchschnittlich 30 g schwer. Die Inkubationszeiten dauern normalerweise 29 Tage, und die Eier beginnen vier Tage nach dem Auftreten des ersten Pipping-Risses zu schlüpfen. Die Küken werden halb vorsozial geboren und brüten 2 bis 4 Tage, bis sie homöotherm werden. Danach werden die Küken außer während der Fütterung allein gelassen und beginnen im Alter von 15 Tagen an der Mündung der Nesthöhle zu trainieren. Das Küken erreicht im Alter von 21 Tagen sein Höchstgewicht und nach 23 Tagen weisen die meisten Küken die höchsten Fettanteile auf. Sie flügge, wenn sie 27 bis 28 Tage alt sind. Die Jungvögel werden oft synchronisiert und reife junge Menschen verlassen die Kolonie entweder einzeln, mit den Eltern oder in kleinen Gruppen. Dovekies erreichen im Alter von 3 Jahren die Geschlechtsreife und züchten bis zum Alter von 8 Jahren.(Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985)

  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • ovipar
  • Brutintervall
    Dovekies legen eine Brut pro Jahr.
  • Brutzeit
    Die Zucht erfolgt hauptsächlich von März bis Juni.
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    ein
  • Durchschnittliche Zeit bis zum Schlüpfen
    29 Tage
  • Durchschnittliches junges Alter
    27 Tage
  • Durchschnittliche Zeit bis zur Unabhängigkeit
    29 Tage
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    3 Jahre
  • Bereich Alter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    3 bis 8 Jahre

Ungefähr einen Monat vor der Brutzeit ernähren sich Tauben, insbesondere Frauen, stark, um ihren Körper auf die mit der Zucht verbundenen Energiekosten vorzubereiten. Dies ist besonders wichtig für Frauen, da die Eier sehr groß sind und eine große Ressourcenallokation erfordern. Normalerweise bereitet das Männchen den Nistplatz vor, und nach der Kopulation und Eiablage sorgen sowohl männliche als auch weibliche Eltern für Pflege und Schutz am Nistplatz. Zum Schutz muss lediglich das Ei mit einem Flügel bedeckt werden und während der Inkubation des Eies nach Raubtieren Ausschau gehalten werden. Die Eltern inkubieren das Ei in Schichten, die Weibchen kümmern sich meistens tagsüber um das Ei und die Männchen nachts.(Audubon, 1937; Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Pough, 1951; Sibley, 2001)

Nach dem Schlüpfen kümmern sich beide Elternteile um das Küken, bis es eine Daunenschicht bildet und homöotherm wird. Beide machen Ausflüge, um hauptsächlich Lebensmittel für die Jugend zu holenCopepod Krebstiere. Dabei werden vier- bis 14-mal täglich bis zu 20 Kilometer vom Nistplatz entfernt geflogen, Lebensmittel gefangen und in elastischen Gularbeuteln an das Nest zurückgegeben. Es wurde festgestellt, dass Männer das Essen häufiger abrufen als Frauen. Wenn das Küken zu reifen beginnt, wird das Jungvieh von beiden Elternteilen gelernt. Daher wird die elterliche Fürsorge in allen Stadien der Fortpflanzung zu gleichen Teilen zwischen männlichen und weiblichen Eltern aufgeteilt. Küken werden kurz nach dem Aufwachsen auf See ausgesetzt, aber Eltern verbinden sich manchmal immer noch mit ihren Jungen, wenn sie in den Wintermonaten über das offene Meer streifen.(Audubon, 1937; Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Pough, 1951; Sibley, 2001)

  • Investition der Eltern
  • vorsozial
  • Vorbefruchtung
    • Bereitstellung
    • schützen
      • weiblich
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Vorentwöhnung / Jungvogel
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Vorunabhängigkeit
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Assoziation mit den Eltern nach der Unabhängigkeit

Lebensdauer / Langlebigkeit

Obwohl nur wenige Informationen verfügbar sind, scheint es, dass Tauben normalerweise zwischen 10 und 25 Jahre alt sind. Die natürliche Lebensdauer von Tauben wird häufig durch Raubtiere verkürzt.(Gaston und Jones, 1998; Sibley, 2001)

  • Typische Lebensdauer
    Status: wild
    10 bis 25 Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: wild
    16 Jahre

Verhalten

Dovekies sind eine soziale Art, die normalerweise in kleinen Gruppen leben und fressen und in Kolonien nisten. Beim Reisen und Nisten tritt wenig Stimmkommunikation auf, und es ist keine offensichtliche Hierarchie erkennbar. Sie tauchen zum Essen, raften zum Schlafen und tauchen, um Raubtieren zu entkommen. Sie verwenden Steine, Körperhaltungen, Rituale und Zeremonien, um zu kommunizieren, während sie nisten und einen Partner suchen.('Nova Scotia Museum of Natural History', 2006; Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Pough, 1951; Sibley, 2001)

Dovekies haben ein ausgeprägtes Flugmuster, das durch surrende Flügelschläge gekennzeichnet ist, die durch ihre kleinen, steifen Flügel erzeugt werden. Sie verwenden ein abruptes Aufwärtsflugmuster, um Raubtieren auszuweichen. Um das Nest herum fliegen sie in großen Massen und machen laute Lautäußerungen, vielleicht um Raubtiere abzuhalten. Diese „Massenflüge“ können auch ein Mittel sein, um sich vor langen Inkubationszeiten zu dehnen. Es wird spekuliert, dass männliche Tauben einen „Eilflug“ verwenden, um Paarbindungen zu bestätigen. Der „Eilflug“ beinhaltet das geräuschlose Durchfliegen der Kolonie und die Rückkehr zum ursprünglichen Standort. Es wurde nie festgestellt, dass Dovekies aufsteigen, und wenn sie auf See sind, fliegen sie nahe an die Oberfläche, um sich vor Möwen und anderen Raubtieren zu tarnen.(Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Pough, 1951; Sibley, 2001)

Dovekies sind eine soziale Spezies. Sie finden Schutz in Zahlen und sind besser in der Lage, Lebensmittel zu finden, wenn sie in großen Gruppen suchen. Sie zeigen viele synchronisierte Muster beim Züchten, Paaren, Jungvögeln, Füttern und Migrieren. Obwohl sie nicht oft miteinander kommunizieren, sind sie eine sehr funktionale und erfolgreiche soziale Spezies und leben ohne große Konkurrenz zusammen.(Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Pough, 1951; Sibley, 2001)


Paarungszeit für Eichhörnchen

  • Schlüsselverhalten
  • fliegt
  • natatorial
  • täglich
  • beweglich
  • wandernd
  • Sozial
  • kolonial

Home Range

Dovekies bevorzugen keine Heimatbasis und suchen auf dem offenen Wasser des Nordatlantiks, wo sich hohe Beutedichten befinden. Oft sind sie entlang der nördlichen Festlandsockel und nahe dem Südrand des Packeises zu finden.(Gaston und Jones, 1998; Sibley, 2001)

Kommunikation und Wahrnehmung

Dovekies verwenden hauptsächlich Vokalisationen, um zu kommunizieren. Der „Trilling Call“ ist die Hauptart der Vokalisierung und wird zur Erkennung während des Fluges, an Land und auf dem Wasser verwendet. Der 'Trilling Call' wird verwendet, um Partner zu identifizieren. Andere Lautäußerungen umfassen einen Alarmruf, der anzeigt, dass Raubtiere in der Nähe sind, einen 'Gluckruf' für eine enge Kontaktkommunikation und einen 'Abrechnungsanruf', der häufig verwendet wird, nachdem Eier gelegt wurden. Küken verwenden einen lauten Bettelruf nach Nahrung und ein schrilles Guckgeräusch, wenn sie von den Eltern getrennt sind.(Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Sibley, 2001)

Eine andere Form der Kommunikation ist die Körpersprache. Dovekies nehmen eine 'kopfvertikale' Haltung ein, wenn sie ein Brutgebiet beansprucht haben. Sie verwenden eine Landehaltung mit dem Kopf nach unten und einen rollenden Gang, um Passivität anzuzeigen, während sie in das von anderen Tauben geforderte Nistgebiet eindringen.(Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Sibley, 2001)

Darüber hinaus haben Dovekies eine außergewöhnliche Unterwassersicht. Dies ist nützlich, um Plankton in Tiefen einzufangen, die wenig Umgebungslicht bieten. Es wird spekuliert, dass sie Biolumineszenz verwenden, um Beute zu lokalisieren.(Sibley, 2001)

  • Kommunikationskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • Andere Kommunikationsmodi
  • Duette
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Tauben sind Fleischfresser. Sie fressen Krebstiere, Ringelblumen, Weichtiere und kleine Fische, sind aber hauptsächlich auf planktonische Krebstiere angewiesen, um zu überleben. Euphasiiden , Amphipoden , Kabeljau ,Calanus finmarchius, Gammarus Spezies, Meine Schwester Spezies, Atylus carinatus ,Argonaut Arctia, undParathemisto libellawerden alle von Tauben gegessen.(Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Sibley, 2001)

Dovekies haben eine verbesserte Fähigkeit, Sauerstoff in ihren Geweben zu speichern, so dass sie anaerobe Atmung verwenden können, um lange Tauchgänge für Lebensmittel durchzuführen. Sie tauchen oft 40 m unter der Oberfläche auf der Suche nach Beute. Sie benutzen ihre Flügel, um sich durch das Wasser zu bewegen, indem sie sie hin und her schlagen. Diese Flugbewegung ist ungewöhnlich, aber Tauben haben kleine, steife Flügel, die für diese Art von Unterwasserbewegung geeignet sind. Sie ernähren sich normalerweise tagsüber, wenn Plankton besser sichtbar ist.(Freethy, 1987; Harris und Birkhead, 1985; Sibley, 2001)

  • Primärdiät
  • Fleischfresser
    • frisst Arthropoden, die keine Insekten sind
  • planktivore
  • Tierfutter
  • Fisch
  • terrestrische Nicht-Insekten-Arthropoden
  • Mollusken
  • aquatische Krebstiere
  • Zooplankton

Prädation

Menschen , wilde Katzen , Polarfüchse , Waschbären , Nerz , glasige Möwen , Ratten und vermutlich sind andere Nagetiere Raubtiere von Tauben, wenn sie an Land nisten. Die meisten dieser Raubtiere jagen sowohl junge als auch erwachsene Tauben, aber die kleineren Arten wie Ratten ernähren sich von Eiern. Dovekies haben einen schwarz glänzenden Rücken und fliegen tief an die Wasseroberfläche, um sich vor Möwen zu verkleiden. Sie nisten in felsigen, abfallenden Landschaften in großer Höhe, um die Nähe zu Raubtieren zu vermeiden. Sie reisen und nisten in großen Gruppen und verwenden Sprachwarnungen, wenn sich Raubtiere nähern. Sie haben vielleicht Meeresräuber, aber wir haben keine detaillierten Informationen dazu.(Freethy, 1987; Gaston und Jones, 1998; Harris und Birkhead, 1985; Sibley, 2001)

  • Anti-Raubtier-Anpassungen
  • kryptisch

Ökosystemrollen

Tauben spielen eine wichtige Rolle als Raubtiere, die die Zooplanktonpopulationen beeinflussen und vielleicht sogar regulieren, und als Beute, die Raubtierpopulationen von Säugetieren am Polarkreis unterstützen. Aufgrund ihres großen Vorkommens und ihrer weiten Verbreitung können Taubenschläge als Schlüsselart am Polarkreis angesehen werden. In großen Brutkolonien erzeugt Dovekie Guano überschüssigen Stickstoff, tötet makrophytische Pflanzen ab und hinterlässt nur stickstofftolerante Vegetation wie Flechten.(Freethy, 1987; Harris und Birkhead, 1985; Sibley, 2001)

  • Auswirkungen auf das Ökosystem
  • Schlüsselarten

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Dovekies haben nahrhafte Eier, die seit langem als Nahrungsquelle für einheimische Ureinwohner dienen. Ihre Häute, Knochen und Schnäbel wurden zur Herstellung von Kleidungsstücken und Ornamenten verwendet. Darüber hinaus erlauben große Populationen von Tauben Polarfuchs Populationen gedeihen, was wiederum den einheimischen Ureinwohnern zugute kommt, die Fuchspelze für Handelszwecke verwenden.(Gaston und Jones, 1998)

  • Positive Auswirkungen
  • Lebensmittel
  • Körperteile sind Quelle für wertvolles Material

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

Dovekies haben keine signifikanten negativen Auswirkungen auf den Menschen. Sie sind keine Schädlinge und konkurrieren nicht mit der Fischereiindustrie. Sie leben und nisten weit weg von menschlichen Populationen.(Freethy, 1987)

Erhaltungszustand

Dovekie-Populationen sind relativ stabil und ausreichend groß. Ölverschmutzungen und die absichtliche Einführung von Säugetier-Raubtieren wie z Polarfüchse für die Pelzzucht hatten in der Vergangenheit einen erheblichen Einfluss auf die Taubenpopulationen.(Gaston und Jones, 1998)

Andere Kommentare

Tauben und Pinguine sind ein hervorragendes Beispiel für konvergente Evolution. Sowohl Tauben als auch Pinguine haben ähnliche morphologische und physiologische Eigenschaften entwickelt, um sich an die eisigen Bedingungen am Nord- und Südpol der Erde anzupassen. Diese äquivalenten Nischen führten dazu, dass sowohl Tauben als auch Pinguine dicke Speckschichten im Körper entwickelten, kleine, steife Flügel, Schwimmhäute, überlappende Federn und starke Zehennägel.(Freethy, 1987)

Mitwirkende

Tanya Dewey (Herausgeberin), Animal Agents.


Wo leben Fledermäuse mit freiem Schwanz?

Joseph Warner (Autor), Kalamazoo College, Ann Fraser (Herausgeber, Ausbilder), Kalamazoo College.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Mastigias papua (Goldene Medusa) über die Tieragenten

Lesen Sie mehr über Brevoortia tyrannus (Bunker) über die Tieragenten

Lesen Sie mehr über Parus bicolor (getuftete Meise) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Dermacentor andersoni (Rocky Mountain Holzzecke) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Sternotherus minor (Unechte Karettschildkröte) über die Tieragenten

Lesen Sie mehr über Aeshna canadensis bei den Animal Agents