Ammodramus savannarumgrasshopper Spatz

Von Tanya Dewey

Geografische Reichweite

Die meisten Grashüpfer-Spatzenpopulationen sind wandernd und überwintern im Süden der Vereinigten Staaten entlang der Küstenebenen von Virginia im Süden durch Florida und entlang des Golfs von Mexiko. Sie überwintern auch in den meisten Teilen Mexikos und im Westen Mittelamerikas. Sie brüten in den meisten Teilen der USA östlich der Rocky Mountains, in Teilen Südkanadas und in isolierten Populationen im Westen der USA. Die Brut erfolgt von Süd-Maine und Quebec bis zu den Carolinas, über Zentral-Georgia, Alabama und Mississippi, das nördlichste Louisiana und den größten Teil von Texas im Norden bis zum größten Teil von Montana. Sie brüten so weit nördlich in der Ebene wie im südlichsten Alberta, Saskatchewan und Manitoba und in der gesamten Region der Großen Seen bis nach Süd-Ontario. Isolierte westliche Populationen umfassen ein Gebiet von Süd-Britisch-Kolumbien über Ost-Washington und Oregon, ein Gebiet von Süd-Idaho bis zum nördlichsten Utah und Nevada sowie Teile von Kalifornien, einschließlich Küstengebieten und des Sacramento-Tals sowie der Westhänge der Sierra Nevada. Es gibt mehrere Bevölkerungsgruppen, die das ganze Jahr über ansässig sind, darunter Teile Mittelamerikas und Zentralmexikos, große Teile von Texas, das südlichste Arizona und die zentralen Golfstaaten, einschließlich Florida. Sie kommen auch das ganze Jahr über und überwintern auf den Großen Antillen vor.(Vickery, 1996)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktis
    • einheimisch

Lebensraum

Heuschreckenspatzen bevorzugen offenes Grasland mit kahlem Boden für die Nahrungssuche. In westlichen, trockenen Graslandschaften und Prärien sind Heuschreckenspatzen in Gebieten mit Strauchbedeckung und mehr Vegetation anzutreffen. In östlichen Hochgraswiesen und feuchten Graslandschaften sind sie in Gebieten mit geringer Vegetation anzutreffen. Sie kommen in Graslandschaften vor, die durch eine Vielzahl von Pflanzen gekennzeichnet sind, darunter Kiefernsavannen, Palmetto-Sawgrass-Prärien, Lowbush-Blaubeer-Copses und Bunchgrass-Prärien. In den Appalachen wurden diese Spatzen einst bis zu einer Höhe von 1550 m auf Kalksteinfelsen und Glatzen gefunden. Heuschreckenspatzen scheinen Gebiete mit weiten Flächen geeigneten Lebensraums zu bevorzugen, nicht fragmentierte Gebiete. Savannah Spatzen ( Passerculus Sandwichensis ) sind in ihren Lebensraumpräferenzen den Grashüpfer-Spatzen am ähnlichsten. Andere Arten mit ähnlichen, aber nicht vollständig überlappenden Lebensraumpräferenzen sind Henslows Spatzen , Wiesenlerchen , Bobolinks , und Vesper Spatzen .(Vickery, 1996)



  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • tropisch
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biomes
  • Savanne oder Grünland

Physische Beschreibung

Heuschreckenspatzen sind kleine Spatzen von 10,8 bis 11,5 cm und von 14,5 bis 20 g. Sie haben robuste Geldscheine, fleischfarbene Beine und gestreifte schwarze und kastanienbraune Federn auf dem Rücken. Ihre Brust und ihr Bauch sind ungestreift und cremig oder weiß. Sie haben eine dunkle Krone mit einem hellen Kronenstreifen und einem gelblichen Gefieder im Gesicht, das die Augen umgibt und durch eine dunkle Linie unterbrochen wird, die sich vom Auge nach hinten erstreckt. Sie haben einen relativ kurzen Schwanz und gelten als stämmiger und köpfiger als andere, sympatrische Ammodramus Spezies. Die Intensität der Gefiederfärbung variiert geografisch. Männer und Frauen sind gleich und Jugendliche haben gestreifte Brüste.(Vickery, 1996)



Heuschreckenspatzen können mit Henslows Spatzen verwechselt werden ( Ammodramus henslowii ), LeContes Spatzen ( Ammodramus leconteii ), Nelsons scharfschwanzige Spatzen ( Ammodramus nelsoni ), Bairds Spatzen ( Ammodramus bairdii ) und Savannensperlinge ( Passerculus Sandwichensis ), obwohl Bairds und Savannensperlinge Brüste gestreift haben. Der beste Weg, um zwischen zu unterscheiden Ammodramus Spatzen sind mit ihren Liedern, da sie oft schwer zu beobachten sind.(Vickery, 1996)

  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • homoiotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexueller Dimorphismus
  • Geschlechter gleichermaßen
  • Reichweitenmasse
    14,5 bis 20 g
    0,51 bis 0,70 oz
  • Bereichslänge
    10,8 bis 11,5 cm
    4,25 bis 4,53 Zoll

Reproduktion

Heuschreckenspatzen sind saisonal monogam, obwohl eine gewisse Polygynie beschrieben wurde. Auf den Brutplätzen bilden sich Paare. Zusätzliche Paarkopulationen werden nicht gemeldet, es sind jedoch weitere Studien erforderlich. Männer verwenden Lieder und ein flatterndes Flugdisplay, um Frauen anzulocken. Männchen und Weibchen nutzen während der gesamten Brutzeit Kontaktanrufe, um die Paarbindung aufrechtzuerhalten. Nicht-elterliche Helfer im Nest sind häufig. In einer Studie hatten 17% der Nester nicht-elterliche Helfer, die zwischen 9 und 50% der Besuche im Nest mit Nahrung machten.(Vickery, 1996)



  • Paarungssystem
  • monogam
  • polygyn
  • Genossenschaftszüchter

Die Länge und der Zeitpunkt der Brutzeit variieren zwischen den Grashüpfer-Spatzenpopulationen. Die Populationen im Norden brüten von Mai bis August etwa 90 Tage lang. In Florida und Jamaika brüten zweimal jährlich Grashüpfer-Spatzen. Andere Populationen brüten entweder ein- oder zweimal jährlich und der Zeitpunkt der Zucht variiert. Paare können bis zu 3 Bruten pro Jahr versuchen, obwohl 2 typischer ist. Männchen kommen einige Tage vor Weibchen auf den Brutplätzen an und errichten Gebiete. Paare bauen Nester unmittelbar nach der Bildung in nördlichen Populationen, bis zu 4 Wochen nachdem Männer in anderen Populationen zu singen beginnen. Frauen bauen auf dem Boden becherartige Nester mit einem Grasdach und einer Seitenöffnung. Nester bestehen normalerweise aus Gräsern, wobei feinere Materialien das Innere auskleiden. Für jede Brut werden neue Nester gebaut. Frauen legen 3 bis 6 (normalerweise 4 bis 5) Eier und inkubieren sie 11 bis 13 Tage lang. Junge verlassen das Nest im Alter von 6 bis 9 Tagen, aber sie verlassen das Nest, indem sie davonlaufen, anstatt zu fliegen. Junge verlassen den Bereich des Nestes unmittelbar nach dem Aufwachsen und werden danach in begrenztem Umfang von den Eltern für eine unbekannte Zeit danach betreut. Junge können im Jahr nach dem Schlüpfen brüten.(Vickery, 1996)

  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • ovipar
  • Brutintervall
    Heuschreckenspatzen brüten ein- oder zweimal jährlich, je nach Region.
  • Brutzeit
    Die Brutzeit variiert regional von Mai bis August in nördlichen Populationen, von April bis Juni und von Oktober bis November in Jamaika, von März bis Juni und dann von Juli bis September in Florida und von April bis Juni in Panama und Haiti.
  • Range Eier pro Saison
    3 bis 6
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    4-5
  • Bereichszeit bis zum Schlüpfen
    11 bis 13 Tage
  • Range flügge Alter
    6 bis 9 Tage
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    1 Jahr
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    1 Jahr

Frauen inkubieren die Eier und brüten Nestlinge. Helfer im Nest können auch Nestlinge brüten. Junge schlüpfen nur selten und entwickeln nach 10 bis 12 Tagen ihr jugendliches Gefieder. Sowohl Eltern als auch nicht-elterliche Helfer im Nest werden junge Menschen ernähren. Männer helfen, junge Menschen zu schützen, indem sie Gebiete verteidigen und auf Raubtiere achten. Junge verlassen das Nest im Alter von 6 bis 9 Tagen und werden danach für einen unbekannten Zeitraum von den Eltern betreut. Basierend auf den Intervallen zwischen den Kupplungen dauert diese Nachsorge 4 bis 19 Tage. Die Jungen versammeln sich 3 bis 4 Wochen nach dem Schlüpfen in kleinen Herden. Einige bleiben möglicherweise als Helfer bei den Eltern im Nest.(Vickery, 1996)


Pistole Shrimp wissenschaftlichen Namen

  • Investition der Eltern
  • altricial
  • Vorbefruchtung
    • Bereitstellung
    • schützen
      • weiblich
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Vorentwöhnung / Jungvogel
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Vorunabhängigkeit
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Assoziation mit den Eltern nach der Unabhängigkeit

Lebensdauer / Langlebigkeit

Heuschreckenspatzen haben eine geschätzte durchschnittliche Lebensdauer von 2,9 Jahren. Ein Individuum lebte 6,5 Jahre in freier Wildbahn. Das jährliche Überleben der Erwachsenen wurde auf 60% geschätzt.(Vickery, 1996)



  • Reichweite Lebensdauer
    Status: wild
    6,5 (hohe) Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: wild
    2,9 Jahre

Verhalten

Heuschreckenspatzen sind tagaktiv und verbringen einen Großteil ihrer Zeit mit Nahrungssuche, außer während der Brutzeit, wenn Männchen viel Zeit damit verbringen, zu singen und zu zeigen, um Brutgebiete zu verteidigen. Männer verwenden hauptsächlich Lieder und aggressive Darstellungen, um ihr Brutgebiet zu verteidigen. Sie sind tolerant gegenüber ihrer Partnerin und allen Helfern im Nest. Außerhalb der Brutzeit sind Grashüpfer-Spatzen nicht territorial und kommen nicht in Herden vor. Sie verwenden kryptisches Futtersuchverhalten und kurze Direktflüge und sind einsam, wenn sie nicht züchten.(Vickery, 1996)

Die nördlichen Populationen von Grashüpfer-Spatzen sind vollständig wandernd, aber die südlichen Populationen sind nur teilweise wandernd oder ansässig oder machen saisonal nur kleine regionale Bewegungen. Die Treue zu Brutstätten scheint regional zu variieren, von 0 bis 70% in verschiedenen Gebieten.(Vickery, 1996)

Grashüpfer-Spatzen rennen oder laufen während der Nahrungssuche auf dem Boden, obwohl sie gelegentlich auch hüpfen können. Ihre Flugeigenschaften variieren saisonal. Außerhalb der Brutzeit ist der Flug normalerweise kurz und direkt, wobei Vögel normalerweise in eine Art Deckung fliegen. In der Brutzeit sind die Flüge kurz und flatternd, mit einem gewissen Zick-Zack-Verhalten, bevor sie in Deckung gehen. Männer benutzen einen flatternden Flug, wenn sie zwischen Liedstangen gehen oder singen.(Vickery, 1996)

  • Schlüsselverhalten
  • fliegt
  • täglich
  • beweglich
  • wandernd
  • sitzend
  • einsam
  • territorial

Home Range

Nistgebiete werden während der Brutzeit verteidigt. Gebietsgrenzen werden durch die Platzierung von Liedstangen bestimmt. Die Gebietsgrößen sollen zwischen 0,19 und 1,8 Hektar liegen.

Kommunikation und Wahrnehmung

Grasshopper-Spatzen haben ihren gebräuchlichen Namen für die summende, insektenähnliche Qualität ihrer Songs. Sie sind eine der wenigen Spatzenarten, die 2 verschiedene Lieder singen; Männer singen ein Lied, um einen Partner anzuziehen, und ein anderes, um ein Brutgebiet zu verteidigen. Ihr Hauptlied besteht aus mehreren Stakkato-Noten, gefolgt von einem anhaltenden, insektenähnlichen „Zeeeeee“, und scheint hauptsächlich territorial zu sein. Das sekundäre Lied ist ein quietschender Satz von Noten, die in der Tonhöhe variieren und hauptsächlich zur Anziehung von Partnern und zur Aufrechterhaltung der Paarbindung verwendet werden. Männer und Frauen benutzen auch einen absteigenden Triller, um mit ihrem Partner zu kommunizieren und ihre Anwesenheit im Nest anzukündigen. Männer singen auch ein Fluglied. Lieder werden manchmal zusammen gesungen, wie im primären Lied, gefolgt vom sekundären Lied. Die Lieder sind im Allgemeinen auf die Brutzeit beschränkt, wobei Grashüpfer-Spatzen zu anderen Jahreszeiten relativ leise sind. Sie haben auch eine Reihe von Anrufen, die verwendet werden. Die meisten sind Stakkato-Chip- oder Tsip-Notizen, die verwendet werden, um Alarm anzuzeigen, um Essen zu betteln oder Kontakt zu halten.(Vickery, 1996)

Heuschreckenspatzen verwenden auch eine Vielzahl von visuellen Anzeigen in der Kommunikation. Männer verwenden ein Flügelflattern, wenn sie auf einer Stange singen. Sie verwenden dieses Flügel-Flattern-Display auch in antagonistischen Interaktionen mit anderen Männern. Sie werden andere Männer jagen und eine Haltung mit dem Kopf unter dem Rücken beibehalten, um Aggression anzuzeigen. Frauen zittern schnell ihre Flügel in Richtung des Mannes als Zeichen der Beschwichtigung oder der Bereitschaft zur Kopulation.(Vickery, 1996)

  • Kommunikationskanäle
  • visuell
  • akustisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Heuschreckenspatzen fressen Insekten und Samen, wobei die Anteile saisonal variieren. Im Sommer fressen sie hauptsächlich Insekten, wobei etwa 69% ihrer Nahrung wirbellose Tiere und 39% Samen sind. Im Herbst essen sie hauptsächlich Samen, die 71% der Nahrung ausmachen, und 29%, die aus Wirbellosen bestehen. Übliche Samen sind Seggen (Cyperaceae) und Panikgras (Panik). Bevorzugte Insektenbeute sind Heuschrecken, hauptsächlich Arten der GattungenXiphidium, Scudderia , Hippiskus , undMelanopus, aber vor allem die Heuschreckenarten Cordillacris occipitalis . Sie fressen auch andere Insekten und Spinnen, wenn sie angetroffen werden. Heuschreckenspatzen suchen auf dem Boden nach Nahrung, um Beute zu erkennen. Daher benötigen sie offene Bereiche und nackten Boden für eine gute Sicht. Sie fangen Heuschrecken ein, indem sie sie um den Brustkorb klemmen und sie immobilisieren. Sie entfernen harte, weniger verdauliche Teile wie Beine, bevor sie an Nachkommen verfüttert werden.(Vickery, 1996)

  • Primärdiät
  • Fleischfresser
    • Insektenfresser
  • Pflanzenfresser
    • Granivore
  • Omnivore
  • Tierfutter
  • Insekten
  • terrestrische Nicht-Insekten-Arthropoden
  • Pflanzliche Lebensmittel
  • Samen, Körner und Nüsse

Prädation

Die meisten Raubtiere sind wahrscheinlich Eier, Nestlinge und Jungvögel. Erwachsene Heuschrecken-Spatzen führen Ablenkungsanzeigen mit gebrochenen Flügeln in der Nähe von Nestern oder Jungvögeln durch, um Raubtiere wegzuziehen. Sie verwenden auch Alarmrufe, um das Vorhandensein einer Bedrohung zu signalisieren. Sie verstecken den Ort der Nester, indem sie niemals direkt zu ihnen fliegen. Stattdessen landen sie in kurzer Entfernung und rennen durch das Gras zum Nesteingang. In ähnlicher Weise rennen sie beim Verlassen aus dem Nest und fliegen dann in einiger Entfernung vom Nest. Heuschrecken-Sperlingsnester sind weit verbreitet und gut versteckt, so dass Raubtiere meistens zufällig auf sie stoßen. Eier und Nestlinge können von Schlangen genommen werden, einschließlich blauer Rennfahrer ( Die Schlange, Constrictor ), Rattenschlangen ( Elaphe Arten), gewöhnliche Strumpfbandschlangen ( Thamnophis sirtalis ), Königsschlangen ( Lampropeltis Arten) und Schweinchen-Klapperschlangen (Sistrurus milliardus). Zu den Raubtieren von Säugetiernestern gehören gestreifte Stinktiere ( Mephitis Mephitis ), Waschbären ( Procyon Lotor ), Wiesel ( Mustela Arten), Grundeichhörnchen ( Spermophilus Arten), Füchse ( Füchse Arten), Hauskatzen ( Katze ), Wildschweine ( Sus scrofa ) und Gürteltiere ( Salmo Salar ). Erwachsene können von verschiedenen Falken gefangen genommen werden und werden regelmäßig von Unechten Würger gejagt ( Lanius ludovicianus ).(Vickery, 1996)

  • Anti-Raubtier-Anpassungen
  • kryptisch

Ökosystemrollen

Savannah Spatzen kann über Heuschreckenspatzen dominieren, wo sie zusammen auftreten. Heuschreckensperlingsnester werden manchmal von braunköpfigen Kuhvögeln parasitiert ( Molothrus ater ). Der Lebensraum kann die Exposition gegenüber Nestparasitismus beeinflussen, wobei Heuschrecken-Sperlingsnester näher am Waldrand anfälliger sind. Glänzende Kuhvögel ( Molothrus bonariensis ) haben kürzlich die Florida-Heuschreckenspatzen besiedelt und können Nester parasitieren.(Vickery, 1996)

Grashüpfer-Spatzen werden von Nasmilben parasitiert (Saito Ptilonyssus), Golfküstenzecken (Amblyoma maculatum) und Vogelzecken ( Haemaphysalis chordeilis ).(Vickery, 1996)

Kommensale / Parasitäre Arten
  • braunköpfige Kuhvögel ( Molothrus ater )
  • glänzende Kuhvögel ( Molothrus bonariensis )
  • Nasenmilben (Saito Ptilonyssus)
  • Zecken an der Golfküste (Amblyoma maculatum)
  • Vogelzecken ( Haemaphysalis chordeilis )

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Heuschreckenspatzen sind ein einzigartiges Element der einheimischen nordamerikanischen Grünlandfauna.

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

Es sind keine nachteiligen Auswirkungen von Grashüpfer-Spatzen auf den Menschen bekannt.

Erhaltungszustand

Die Populationen der Heuschrecken-Spatzen verzeichneten im 20. und 21. Jahrhundert einen Rückgang von durchschnittlich 3,9%. Rückgänge sind hauptsächlich auf den Verlust und die Fragmentierung von Grünlandlebensräumen wie einheimischen Prärien und Weiden zurückzuführen. Über 99% der einheimischen Prärien wurden in Wisconsin, Illinois und Minnesota auf Landwirtschaft umgestellt. Sie werden von der IUCN als „am wenigsten bedenklich“ eingestuft, da sie weit verbreitet sind und die Populationen weiterhin groß sind, aber in Teilen ihres Verbreitungsgebiets selten sind. Sie gelten in Michigan, Kalifornien, Washington, New York, Massachusetts und Wyoming als besonders besorgniserregend. Sie gelten in New Jersey als bedroht, bedroht alsWie. floridanusin Florida und in Connecticut gefährdet. Vorgeschriebenes Brennen, Weiden und Mähen wurde verwendet, um die Lebensräume für Heuschreckenspatzen in einigen Gebieten zu verbessern.(Vickery, 1996)

Die meisten Rückgänge wurden in der Unterart dokumentiertWie. Pratensis, in weiten Teilen des Nordostens der Vereinigten Staaten verteilt, undWie. perpallidus, gefunden in den pazifischen Staaten, mit Rückgängen von bis zu 69% seit den 1960er Jahren. Ammodramus savannarum pratensis Populationen sind aus einem Großteil ihres ehemaligen New England-Verbreitungsgebiets verloren gegangen. Die Florida-Unterart,Wie. floridanus, brütet jetzt in einem viel engeren Gebiet als früher.(Vickery, 1996)

Andere Kommentare

Heuschreckenspatzen gelten als eng verwandt mit südamerikanischen Grünlandspatzen ( Myospiza humeralis ) und gelbbraune Spatzen ( Myospiza aurifrons ).(Vickery, 1996)

Mitwirkende

Tanya Dewey (Autorin), Tieragenten.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Orycteropus afer (Erdferkel) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Anser cygnoides (Schwangans) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Suncus murinus (asiatische Spitzmaus) über die Tieragenten

Lesen Sie mehr über Aves (Vögel) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Bycanistes subcylindricus (grauwangiger Nashornvogel) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Scorpionidae auf den Animal Agents