Anser caerulescenssnow Gans

Von Jessica Logue

Geografische Reichweite

Betrachten Sie Caerulescenshaben eine ziemlich große geografische Reichweite. Sie verlassen ihre Überwinterungsgebiete im März und fahren nach Norden über die Neuengland-Staaten. Sie ruhen zwischen der ersten Aprilwoche und Ende Mai im Gebiet des St. Lawrence River. Sie fahren dann weiter nach Norden über Zentral-Quebec, Kanada, zu ihrem Ziel im Nordosten. Die Brutgebiete erstrecken sich über das Gebiet von Nord-Baffin-Insel, West bis Bathurst-Insel, Nord bis Alert auf Ellesmere-Insel und Ost-Nordwest-Grönland. An der Südwestküste von Bylot befindet sich die Hauptnistkolonie. Sie verlassen ihre Brutstätten im September. Sie beginnen im Oktober im Gebiet des St. Lawrence River anzukommen und bleiben bis Anfang November, wenn sie zu ihren amerikanischen Überwinterungsgebieten weiterfahren (Heyland, 2000). Ihre wichtigsten Überwinterungsgebiete liegen an der Golfküste von Louisiana und Texas zwischen dem Mississippi-Delta und Corpus Christi, Texas. In den letzten Jahren wurden jedoch Kolonien in Missouri, Illinois, Kansas, Oklahoma, Nebraska und Iowa gesehen. Kleinere Zahlen finden sich im Osten Mexikos und im Süden New Mexikos (Belrose, 1942).(Belrose, 1976; Heyland, 2000)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktis
    • einheimisch

Lebensraum

Die Brutstätten vonBetrachten Sie Caerulescensbestehen aus niedriger grasbewachsener Tundra mit flachen Becken innerhalb von 10 km von Seen, Flüssen, Überschwemmungsgebieten oder Meeren. Einige wählen felsigeres Gelände in der Nähe von grasbewachsener feuchter Tundra und flachen Sumpfgebieten, die durch Berge vor dem Norden geschützt sind. Insgesamt bevorzugen sie Lagunen, Sümpfe, Wattflächen und Flussmündungen an der Küste, sind jedoch dafür bekannt, Prärien und landwirtschaftliche Flächen zu nutzen.(Ehrlich, et al., 1988)

  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • Polar-
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biomes
  • Tundra
  • Savanne oder Grünland
  • Feuchtgebiete
  • Sumpf
  • Andere Lebensraummerkmale
  • landwirtschaftlich
  • Mündung

Physische Beschreibung

Betrachten Sie CaerulescensStand 63,5 bis 78,7 cm hoch (und durchschnittlich 70 cm lang) mit Flügellängen zwischen 400 und 450 mm. Sie wiegen 2 bis 3 kg. Männer und Frauen sehen ähnlich aus, obwohl Männer normalerweise größer sind. Es gibt zwei Phasen inBetrachten Sie Caerulescensgenannt die 'Schnee' -Phase und die 'blaue' Phase. In der Erwachsenen-Schneephase ist der Körper schneeweiß mit schwarzen Flügelspitzen. Sie haben rote Füße und Beine, eine rosa Rechnung und einen schwarzen „Grinsenfleck“ (der schwarze Hautfleck, der die Basis der Rechnung umgibt und einem Lächeln ähnelt). Die erwachsenen Gänse der blauen Phase haben die gleichen Füße, Beine, Schnabel und Grinsen, aber sie haben blau / graue Körper mit schwarzen Flügelspitzen. Sie haben auch weiße Hälse und Köpfe und einige weiße auf der Unterseite ihrer Bäuche. In der unreifen Schneephase hat der Körper eine schmutzig weiße Farbe mit schwarzen Flügelspitzen und in der unreifen blauen Phase sind sie schiefergrau mit wenig oder keinem Weiß. In beiden unreifen Phasen haben sie rote Füße und Beine, aber sie sind nicht so hell wie die erwachsene Gans. Es wurde einmal angenommen, dass die zwei verschiedenen Farbphasen verschiedene Arten sind, aber sie sind es nicht. Sie kreuzen sich und finden sich in ihren geografischen Bereichen zusammen. Die Farben sind genetisch kontrolliert und bei der Auswahl der Partner neigen sie dazu, einen Partner zu wählen, der ihren Eltern ähnelt. Individuen mit einer gemischten Gruppe von Eltern züchten mit beiden Farbphasen.(Frerichs, 1997; Hebert, 2002)



  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • homoiotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • polymorph
  • Sexueller Dimorphismus
  • Geschlechter gleichermaßen
  • männlich größer
  • Reichweitenmasse
    1606 bis 3307 g
    56,60 bis 116,55 oz
  • Durchschnittliche Länge
    70 cm
    27,56 in

Entwicklung

Es gibt drei Entwicklungsstufen inBetrachten Sie Caerulescens. Es gibt die Jungtiere und Jungen, die jugendlichen Nichtzüchter und die erwachsenen Züchter. Die Jungen wachsen schnell und sind innerhalb von fünfundvierzig Tagen vollwertig. Sie erreichen ihre Reife in zwei Jahren, wenn sie sich normalerweise in einer monogamen Beziehung mit einer anderen Schneegans paaren. Das Paar beginnt im Juni des dritten Jahres zum ersten Mal zu züchten (Belrose 1976).

Reproduktion

Betrachten Sie Caerulescenssind monogam und bilden normalerweise langfristige Paarbindungen.(Ehrlich, et al., 1988)

  • Paarungssystem
  • monogam

Betrachten Sie Caerulescenspaaren sich tatsächlich mit ihren monogamen Partnern während ihrer Migration zurück in die artikuläre Tundra. Die Verschachtelung erfolgt im Juni; Brutkolonien können Zehntausende zählen. Die Gänse beginnen ungefähr zehn Tage nach ihrer Ankunft am Nistplatz mit dem Bau von Nestern. Sie machen normalerweise flache Vertiefungen im Boden und säumen sie mit trockenen Vegetationsstücken und von der Mutter herab. Das Weibchen legt täglich ein Ei, bis es eine volle Kupplung von etwa 3 bis 5 erreicht. Die Eier werden 23 bis 25 Tage lang inkubiert, während das Männchen das Nest und die Mutter bewacht. Junge Fledge in 45 bis 49 Tagen. Frauen erreichen die Geschlechtsreife zwischen 2 und 4 Jahren. Schneegänse nisten in der Nähe von Schnee-Eulen, von denen angenommen wird, dass sie Raubtiere davon abhalten, in die Nester zu kommen.(Belrose, 1976; Ehrlich et al., 1988; Tremblay et al., 1997)


Felsbohrender Seeigel

  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • Düngung
    • intern
  • ovipar
  • Brutzeit
    Von April bis Juni
  • Range Eier pro Saison
    1 bis 6
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    3-5
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    4
    Ein Alter
  • Bereichszeit bis zum Schlüpfen
    23 bis 25 Tage
  • Range flügge Alter
    45 bis 49 Tage
  • Bereich Alter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    2 (niedrige) Jahre
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    4 Jahre

Junge Schneegänse sind vorsozial und werden sowohl vom männlichen als auch vom weiblichen Elternteil elterlich betreut.(Ehrlich, et al., 1988)

  • Investition der Eltern
  • keine elterliche Beteiligung
  • vorsozial
  • Vorbefruchtung
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • schützen
  • Vorentwöhnung / Jungvogel
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich

Lebensdauer / Langlebigkeit

Die tatsächliche Lebensdauer vonBetrachten Sie Caerulescensist unbekannt, es wird jedoch angenommen, dass sie eine ziemlich lange Lebensdauer haben. In einem Fall wurde berichtet, dass eine Gans 1957 gebändert und fünfzehn Jahre später von einem Jäger getötet wurde. Die jährliche Sterblichkeit liegt zwischen 25 und 50 Prozent und hängt vom Alter und dem Zuchtstatus ab.(Hebert, 2002; Heyland, 2000)

Verhalten

Betrachten Sie Caerulescenssind Zugvögel, die vom Nordosten Kanadas bis zum Golf von Mexiko und zurück reisen. Sie reisen in großen Herden aus vielen Familieneinheiten und fliegen Tag und Nacht. Sie neigen dazu, Jahr für Jahr in die gleichen Nistgebiete zurückzukehren. Während des Nestens zerfallen die Gänse in monogame Paare. Beide Eltern bewachen die Brut, aber das Weibchen macht den größten Teil des Brütens der Jungen. Wenn die Bruten vom Nistplatz entfernt werden, neigen die Weibchen dazu, sich in Familienpaketen zusammenzuschließen. Die Männchen sind gegenüber anderen Männchen territorial und die Weibchen gegenüber anderen Weibchen (Belrose, 1976). Sie nisten normalerweise in Kolonien, aber einige nisten einzeln. Man hat gesehen, wie sie in der Nähe von Schneeeulennestern nisten, was wahrscheinlich eine Lösung für Raubtiere ist. Ihr Nesterfolg war viel geringer, wenn keine Schneeeulen vorhanden waren, was Wissenschaftler zu der Annahme veranlasste, dass die Eulen, da sie Raubvögel sind, Raubtiere von den Nestern fernhalten konnten (Tremblay et al., 1997).(Belrose, 1976; Tremblay et al., 1997)


Tragzeit des Wildschweins

  • Schlüsselverhalten
  • fliegt
  • beweglich
  • wandernd
  • territorial
  • Sozial
  • kolonial

Home Range

Derzeit liegen uns keine Informationen zum Heimatgebiet dieser Art vor.

Kommunikation und Wahrnehmung

Betrachten Sie Caerulescenssind für ihr lautes Kreischen und Hupen bekannt, aber es wurden keine wirklichen Studien durchgeführt, um die Bedeutung ihrer Vokalisationen zu bestimmen.(Hebert, 2002)

  • Kommunikationskanäle
  • akustisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Betrachten Sie Caerulescenssind pflanzenfressend; Sie essen Wurzeln, Blätter, Gräser und Seggen. Sie haben starke Rechnungen zum Ausgraben von Wurzeln in dickem Schlamm. Ihre häufigste Nahrungsquelle in den nördlichen Brutgebieten ist die amerikanische Binse. Während sie nach Süden ziehen, ernähren sie sich von der aquatischen Vegetation in Feuchtgebieten und Flussmündungen. Sie suchen auch auf landwirtschaftlichen Feldern nach Hafer, Mais und Winterweizen. Sie essen zarte Triebe, wenn sie auftauchen oder sich von Gras, Unkraut und Klee ernähren. In ihren Überwinterungsgebieten in Louisiana ernähren sie sich von Wildreis. Schneegänse benötigen auch eine Art Sand wie Sand oder Muschelfragmente, um ihre Verdauung zu unterstützen.

Zu den verzehrten Lebensmitteln gehören: Salzgras, Wildhirse, Spikeruch, Federgras, Panikgras, Paspalum an der Küste, Delta Duckpatato, Binse, Cordgras, Rohrkolben, Weidelgras, Wildreis, Beeren, Wasserpflanzen und Wirbellose sowie landwirtschaftliche Nutzpflanzen.(Belrose, 1976)

  • Primärdiät
  • Pflanzenfresser
    • Folivore
  • Tierfutter
  • Insekten
  • Pflanzliche Lebensmittel
  • Blätter
  • Wurzeln und Knollen
  • Samen, Körner und Nüsse
  • Obst

Prädation

Zu den wichtigsten Raubtieren zählen Kunstfüchse ( Fuchs Lagopus ) und möwenartige Vögel, die Jaeger (Gattung) genannt werden Stercorarius ). Die größte Bedrohung tritt in den ersten Wochen nach dem Legen der Eier und dann nach dem Schlüpfen auf. Die Eier und jungen Küken sind anfällig für diese Raubtiere, aber Erwachsene sind im Allgemeinen sicher. Man hat gesehen, wie sie in der Nähe von Schneeeulennestern nisten, was wahrscheinlich eine Lösung für Raubtiere ist. Ihr Nesterfolg war viel geringer, wenn keine Schneeeulen vorhanden waren, was die Wissenschaftler zu der Annahme veranlasste, dass die Eulen, da sie Raubvögel sind, Raubtiere von den Nestern fernhalten konnten (Tremblay et al., 1997).(Heyland, 2000; Tremblay et al., 1997)

  • Bekannte Raubtiere

Ökosystemrollen

Betrachten Sie Caerulescensgelten als überreichlich und haben infolgedessen ihren Lebensraum von seiner Vegetation befreit.(Heyland, 2000)


Wo leben Mandrills?

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Aufgrund ihrer großen Anzahl werden die Schneegänse gejagt, obwohl es Einschränkungen gibt, um die Arten vor Überjagd zu schützen.

  • Positive Auswirkungen
  • Lebensmittel

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

In den letzten Jahrzehnten sind viele Schneegänse zu landwirtschaftlichen Schädlingen geworden. Manchmal entscheiden sie sich für einfache Nahrungsvorräte auf landwirtschaftlichen Feldern mit zarten Trieben und verschwendetem Mais, Weizen und Hafer.(Heyland, 2000)

  • Negative Auswirkungen
  • Ernteschädling

Erhaltungszustand

Die Bevölkerungsgröße vonBetrachten Sie Caerulescensnimmt mit einer geschätzten Rate von 130.000 Vögeln pro Jahr zu. Es wurden regelmäßige Jagdsaisonen eingerichtet, um die wachsende Bevölkerung einzudämmen. Es gibt jedoch Einschränkungen, die Schneegänse vor Überjagd schützen, und es wurden Anstrengungen unternommen, um kritische Lebensräume in Kanada und den Vereinigten Staaten zu schützen.(Hebert, 2002; Heyland, 2000)

Mitwirkende

Alaine Camfield (Herausgeberin), Animal Agents.

Jessica Logue (Autorin), Western Maryland College, Randall L. Morrison (Herausgeber), Western Maryland College.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Bucephala clangula (gemeines goldenes Auge) auf den Tieragenten

Lesen Sie mehr über Ailuroedus crassirostris (grüner Katzenvogel) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Coereba flaveola (Bananenquit) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Labidomera clivicollis auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Micrurus fulvius (Ostkorallenschlange, Harlekin-Korallenschlange) über die Tieragenten

Lesen Sie mehr über Manis crassicaudata (indischer Pangolin) auf den Animal Agents