Anthus spragueiiSpragues Pipit

Von Richard Javier

Geografische Reichweite

Anthus spragueiibrütet in den nördlichen Prärien der Great Plains, die nördliche Grenze ist Saskatchewan, die westliche Grenze in der Nähe der Rocky Mountains.Anthus spragueiikann auch in Dakotas, West-Minnesota, Montana und Teilen von British Columbia gefunden werden.Anthus spragueiiWinter in Arizona, New Mexico, Texas, Oklahoma, Arkansas, Mississippi, Louisiana und Gebieten in Nordmexiko. Es wurde auch in Michigan, West-Ontario, Ohio und Massachusetts beobachtet.(Robbins und Dale, 1999)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktis
    • einheimisch

Lebensraum

Spragues Pipits bevorzugen Grünland mit wenigen Sträuchern und hoher Sichtbarkeit. Sie bevorzugen einheimische Gräser wie Weizengras, Juni-Gras, blaues Grama, Canby-Blau, grünes Nadelgras, glattes Brom und Schopfweizen.(Robbins und Dale, 1999; Anthus spragueii, 2001; Robbins und Dale, 1999)

  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biomes
  • Savanne oder Grünland
  • Andere Lebensraummerkmale
  • landwirtschaftlich
  • Reichweitenhöhe
    1307 bis 1513 m
    4288,06 bis 4963,91 ft

Physische Beschreibung

Da einige der helleren Farben anderer Pipits fehlen, sind Spragues Pipits in Präriegräsern gut getarnt. Das Gefieder hat eine braune Farbe, die durch weiße und schwarze Streifen mit weißen äußeren Schwanzfedern hervorgehoben wird. Spragues Pfeifen haben rosa-gelbe Beine, dunkle Augen und einen kleinen cremefarbenen Schnabel. Frauen zeigen während der Paarungszeit eine Zunahme der Masse. Junge sind beim Schlüpfen grau und haben eine transparente Haut.(Hutchins et al., 2002; Robbins und Dale, 1999)



  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • homoiotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexueller Dimorphismus
  • Geschlechter gleichermaßen
  • Reichweitenmasse
    22 bis 26 g
    0,78 bis 0,92 oz
  • Bereichslänge
    10 bis 15 cm
    3,94 bis 5,91 Zoll
  • Reichweite Spannweite
    76 bis 83 mm
    2,99 bis 3,27 Zoll
  • Durchschnittliche Spannweite
    80 mm
    3,15 in

Reproduktion

Über die Paarungssysteme von ist wenig bekanntAnthus spragueii. Während der Paarungszeit sind Spragues Pipits monogam. Es ist bekannt, dass andere Pipits Luftbildanzeigen durchführen, um Partner anzulocken.(Hutchins et al., 2002; Robbins und Dale, 1999)

  • Paarungssystem
  • monogam

In Saskatchewan brauchen Spragues Pipits 3 bis 4 Monate, um eine Kupplung anzuheben. Die Saison beginnt in der zweiten Maiwoche und erstreckt sich bis in den Juli. Partner produzieren durchschnittlich 1,5 Gelege pro Jahr mit einem Gelege, das aus ungefähr 4,5 Eiern besteht. Nester werden auf dem Boden in Grasland in der Nähe von dichtem Gras gebaut. Frauen sammeln getrocknetes Gras mit einer Länge von 5 bis 15 cm, um es zu einem Nest zu weben. Manchmal bauen Frauen einen Baldachin aus Gras und bilden eine Kuppel über dem Nest. Das Nestinnere hat einen Durchmesser von ca. 7,6 cm, eine Tiefe von 3,8 cm und ein Eingangsloch von 5,1 cm. Für jede Brut werden neue Nester gebaut. Die Inkubationszeit beträgt 13 bis 14 Tage. Es gibt wenig Informationen über das Alter der Geschlechtsreife in Spragues Pipits.(Robbins und Dale, 1999)

  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • ovipar
  • Brutintervall
    Spragues Pipits haben durchschnittlich 1,5 Kupplungen pro Brutzeit.
  • Brutzeit
    Die Brutzeit beginnt Anfang Mai und dauert bis Juli.
  • Range Eier pro Saison
    4 bis 7
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    4.5
  • Bereichszeit bis zum Schlüpfen
    11 bis 14 Tage
  • Range flügge Alter
    10 bis 11 Tage
  • Bereich Zeit bis zur Unabhängigkeit
    10 bis 11 Tage

Frauen inkubieren die Eier über einen Zeitraum von 13 bis 14 Tagen. Während der Vorwuchsphase (die 10 bis 11 Tage dauert) sorgen Frauen für alle Pflege. Es wurde vermutet, dass Männchen die Pflege übernehmen können, nachdem die Jungen das Nest verlassen haben.('Anthus spragueii', 2001; Robbins und Dale, 1999)

  • Investition der Eltern
  • altricial
  • Vorbefruchtung
    • Bereitstellung
    • schützen
      • weiblich
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • weiblich
  • Vorentwöhnung / Jungvogel
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • weiblich
  • Vorunabhängigkeit
    • Bereitstellung
      • männlich
    • schützen
      • männlich

Lebensdauer / Langlebigkeit

Über die Lebensdauer der Sprague-Pipits ist wenig bekannt.(Robbins und Dale, 1999)

Verhalten

Spragues Pipits laufen oder rennen, während sie Raubtiere suchen oder meiden. Männer errichten und verteidigen Gebiete mit Luftbildern. Sie kreisen über das Territorium, singen kurz und schlagen dann schnell mit den Flügeln. Am Ende dieser Show tauchen sie tief in den Boden und ziehen dann an Land. Die Pipits von Sprague sind während der Migration und im Winter einzeln, bilden jedoch während der Paarungszeit Herden. Die Pipits von Sprague erreichen ein hinteres Bein über dem Flügel, um den Kopf zu kratzen und als Selbstpflege Ameisen und Staub abzuwischen.(Robbins und Dale, 1999)


Fakten über schwarzköpfige Klammeraffen

  • Schlüsselverhalten
  • schrecklich
  • fliegt
  • täglich
  • beweglich
  • wandernd
  • einsam
  • territorial
  • Sozial
  • Bereichsgebietsgröße
    0,001 bis 0,05 km²

Home Range

Spragues Pipits bilden während der Brutzeit Gebiete. Männer etablieren ihr Territorium durch eine Luftaufnahme, in der sie das Territorium umkreisen.(Robbins und Dale, 1999)

Kommunikation und Wahrnehmung

Spragues Pipits tätigen im Allgemeinen nur kurze 'Squicks'. Es ist bekannt, dass nur Männer singen, und zwar nur während ihrer Luftaufnahme. Männliche Songs sind hoch und dauern 2 bis 3 Sekunden. Nestlinge können im Alter von 10 bis 11 Tagen Geräusche machen.(Robbins und Dale, 1999)

  • Kommunikationskanäle
  • visuell
  • akustisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Spragues Pipits fressen meistens Arthropoden während der Brutzeit und einige Samen auch. Sie suchen tagsüber selbstständig in Gräsern. Sie essen Wolfsmilchsamen, Heuschrecken, Grillen, falsche Käfer, Rüsselkäfer, Stinkwanzen, Ameisen, Blattkäfer, Käfer und Raupen. Frauen bringen den Jungen kleine Wirbellose zum Essen.(Robbins und Dale, 1999)


Lebensdauer des Gorillas im westlichen Tiefland

  • Primärdiät
  • Omnivore
  • Tierfutter
  • Insekten
  • Pflanzliche Lebensmittel
  • Samen, Körner und Nüsse

Prädation

Über Raubtiere von Spragues Pipits ist wenig bekannt, aber fleischfressende Säugetiere wie Wiesel und Schlangen werden als Raubtiere von Eiern und Nestlingen vermutet. Raptoren können Jungvögel und Erwachsene mitnehmen.(Robbins und Dale, 1999)

  • Anti-Raubtier-Anpassungen
  • kryptisch
  • Bekannte Raubtiere
    • Schlangen (Schlangen)
    • Raubvögel Falconiformes )

Ökosystemrollen

Brut von Sprague-Pipits werden von braunköpfigen Kuhvögeln parasitiert, aber weniger als andere Prärievögel. Sie werden auch von den Federmilben parasitiertProctophyllodes anthiundP. polyxenus. Sprague's Pipits suchen nach Insekten und ernähren sich auch von Samen.(Hutchins et al., 2002)

Kommensale / Parasitäre Arten

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Spragues Pipits haben keine bekannte wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen, abgesehen von ihrer Rolle als Teil gesunder Prärie-Ökosysteme.(Hutchins et al., 2002)

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

Es gibt keine nachteiligen Auswirkungen von Sprague-Pipits auf den Menschen.(Hutchins et al., 2002)

Erhaltungszustand

Die Pipits von Sprague gelten aufgrund eines seit den 1970er Jahren dokumentierten raschen Bevölkerungsrückgangs von etwa 32% als anfällig. Die Hauptbedrohungen für diese Art gelten als Verlust und Verschlechterung des Lebensraums infolge der Umstellung des Landes auf Landwirtschaft.(IUCN, 2007)

Andere Kommentare

Laut The Birds of North America sind Spragues Pipits 'einer der am wenigsten bekannten Vögel in Nordamerika'. Benannt nach Isaac Sprague, der diese Vögel im Juni 1943 in der Nähe von Fort Union entdeckte.(Robbins und Dale, 1999)

Mitwirkende

Tanya Dewey (Herausgeberin), Animal Agents.

Richard Javier (Autor), Kalamazoo College, Ann Fraser (Herausgeber, Ausbilder), Kalamazoo College.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Ceratophora tennentii (Rhinoceros Agama) über die Tieragenten

Lesen Sie mehr über Microtus pennsylvanicus (Wiesenmaus) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Anthus spragueii (Sprague's Pipit) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Nipponia nippon (Crested Ibis) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Petaurista petaurista (rotes riesiges fliegendes Eichhörnchen) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Suricata suricatta (Erdmännchen) auf den Animal Agents