Antrozous palliduspallid Fledermaus

Von Katie Weber

Geografische Reichweite

Blasse Fledermäuse reichen von Süd-Britisch-Kolumbien über Montana bis nach Zentralmexiko. Sie kommen vom Okanagan-Tal in British Columbia im Süden über das östliche Washington, Oregon und Kalifornien bis nach Baja California Sur, Sonora, Sinaloa, Nayarit, Jalisco, Queretaro und Nuevo Leon in Mexiko vor. Sie kommen bis nach Westtexas, Oklahoma, Süd-Kansas, Süd-Wyoming und Süd-Idaho vor. Auf der Insel Kuba gibt es eine unzusammenhängende Bevölkerung.(Nowak, 1999; Verts and Carraway, 1998)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktis
    • einheimisch

Lebensraum

Blasse Fledermäuse werden auch Wüstenfledermäuse genannt, da sie hauptsächlich in Wüstenlebensräumen vorkommen. Sie halten sich an verschiedenen Orten auf, bevorzugen jedoch Felsvorsprünge. Sie kommen auch in Eichen- und Kiefernwaldgebieten und offenem Ackerland vor. Die Rastplätze sind je nach Verfügbarkeit unterschiedlich. Sie können in Höhlen, Felsspalten, Minen, hohlen Bäumen und Gebäuden gefunden werden. Es wurde dokumentiert, dass in Oregon blasse Fledermäuse in Steinhaufen, Sackleinen und hohlen Bäumen schlafen. Sie benutzen Tagesquartiere, die halb dunkel sind, solange es irgendeine Art von Deckung gibt. Nachtquartiere zum Ausruhen zwischen den Fütterungsintervallen befinden sich in der Nähe von Tagesquartieren, sind jedoch nicht mit Tagesquartieren identisch. Blasse Fledermäuse bevorzugen Dunkelheit, Schutz vor Wind und Regen und eine leichte Flucht, wenn sie gestört werden. Schlafplätze befinden sich normalerweise in der Nähe einer Wasserquelle, dies scheint jedoch keine Hauptanforderung für Schlafplätze zu sein. Winterquartiere sind nicht bekanntA. pallidus. Im Winter in Oregon gefangene Exemplare befanden sich nicht in der Nähe von Sommerquartieren. Winterproben wurden in engen Spalten gefunden; Dies kann dazu beitragen, dass diese Personen im Winter nur schwer zu finden sind. Eine von Vaughan und O’Shea (1976) durchgeführte Studie zeigte, dass blasse Fledermäuse irgendwann im März oder April in Arizona ankommen und dann im November wieder abreisen. Sie wurden unter Verwendung vertikaler und überhängender Felsspalten beobachtet, aber während des heißesten Teils des Tages wurde festgestellt, dass sie sich zu tieferen, kühleren Spalten bewegten, um eine geeignetere Körpertemperatur aufrechtzuerhalten.(Nowak, 1999; Vaughan und O'Shea, 1967; Verts und Carraway, 1998)

  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biomes
  • Savanne oder Grünland
  • Wald
  • Wald schrubben
  • Andere Lebensraummerkmale
  • Vorort-
  • landwirtschaftlich
  • Höhlen

Physische Beschreibung

Erwachsene sind von Kopf bis Schwanz zwischen 60 und 85 mm lang. Der Schwanz kann allein 35 bis 57 mm betragen. Die Unterarmlänge beträgt 45 bis 60 mm und das Körpergewicht liegt zwischen 17 und 28 Gramm. Ihr Fell fühlt sich wollig an, mit einer cremegelben bis hellbraunen Farbe am Rücken und einer sehr blassen bis weißen Farbe am Venter. Diese Art hat einen U-förmigen Kamm oben auf der Schnauze, wobei sich die Nasenlöcher unter dem Kamm vorne auf der Schnauze befinden. Das Gesicht hat kleine warzenartige Pararhinaldrüsen, die einen stinktierartigen Geruch erzeugen, von dem angenommen wird, dass er als Abwehrmechanismus verwendet wird. Die Ohren sind groß mit einem langen, spitzen Tragus; Der Tragus ist halb so lang wie das Ohr. Ihre Ohren haben gezackte Außenkanten, die an der Basis nicht verbunden sind. Sie haben einen hohen Hirnfall mit einem Podium, das größer als die Hälfte der Schädellänge ist, und haben eine Zahnformel: I 1/2, C 1/1, P 1/2, M 3/3 mit insgesamt 28 Zähne. Es gibt eine geografische Farbabweichung bei blassen Fledermäusen und diese Gattung hat sechs Unterarten;A. p. Pallidus,A. p. Bunkeri,A. p. Koopmani,A. p. geringer,A. p. dunkel,A. p. pacificus, undA. p. Packardi.(Nowak, 1999; Verts and Carraway, 1998)



  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • heterotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexueller Dimorphismus
  • Geschlechter gleichermaßen
  • Reichweitenmasse
    17 bis 28 g
    0,60 bis 0,99 oz
  • Bereichslänge
    60 bis 85 mm
    2,36 bis 3,35 Zoll
  • Durchschnittliche Grundumsatzrate
    0,104 Watt
    Ein Alter

Reproduktion

Männer in Kalifornien nehmen von August bis September an Hodengröße zu und bilden sich dann bis Mitte Oktober zurück. Männer sind in Kindergartenkolonien sowie in getrennten gleichgeschlechtlichen Gruppen vorhanden. Die Zucht findet Anfang Oktober statt und setzt sich den ganzen Winter über sporadisch fort. Fledermäuse in Gefangenschaft paaren sich im Oktober und November, einige wurden im Januar und Februar bei der Paarung beobachtet. In Gefangenschaft ovulieren verpaarte Frauen und werden mit steigender Umgebungstemperatur schwanger. Die Umgebungstemperatur kann sich auswirken, wenn Wildpopulationen Jungtiere produzieren, insbesondere wenn sich die saisonalen Temperaturen von Jahr zu Jahr ändern.(Nowak, 1999; Verts and Carraway, 1998)

  • Paarungssystem
  • polygynandrisch (promiskuitiv)

Frauen können das Sperma den ganzen Winter über in der Gebärmutter behalten, bis im Frühjahr eine Befruchtung erfolgt. Die Tragzeit beträgt 53 bis 71 Tage und die Jungen werden zwischen Mai und Juni geboren. Sie haben normalerweise Zwillinge, aber ungefähr 20 Prozent der Geburten sind alleinstehend. Das Geburtsgewicht liegt bei 3 Gramm. Die Jungen öffnen etwa fünf Tage nach ihrer Geburt die Augen und beginnen 4 bis 5 Wochen nach der Geburt zu fliegen. 6 bis 8 Wochen nach der Geburt werden sie entwöhnt und können im ersten Jahr brüten.(Verts and Carraway, 1998)


Sand-Dollar-Lebenszyklus

  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • vivipar
  • Spermien speichern
  • verzögerte Befruchtung
  • Brutintervall
    Die Zucht erfolgt einmal jährlich.
  • Brutzeit
    Blasse Fledermäuse brüten ab Oktober und den ganzen Winter über.
  • Bereich Anzahl der Nachkommen
    1 bis 3
  • Durchschnittliche Anzahl der Nachkommen
    2
    Ein Alter
  • Schwangerschaftszeit
    53 bis 71 Tage
  • Range Entwöhnungsalter
    6 bis 8 Wochen
  • Durchschnittliche Zeit bis zur Unabhängigkeit
    1 Jahr
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    1 Jahr
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    Geschlecht: weiblich
    365 Tage
    Ein Alter
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    1 Jahr
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    Geschlecht männlich
    365 Tage
    Ein Alter

Die Jungen werden in einem Landstaat geboren. Sie haben geschlossene Augen und ihre Ohren sind gegen den Kopf gefaltet, wobei einige Haare nur unter Vergrößerung sichtbar sind. Die Mütter werden die Jungen in den ersten Tagen nach der Geburt während ihrer Nahrungssuche tragen. Frauen laktieren nur 2 bis 3 Monate und stillen keine Jungen, die nicht ihre eigenen sind. Die Jungen haben Höcker an ihren Milchzähnen zurückgebogen. Dies ermöglicht es den Jungen, die Brustwarze der Weibchen zu greifen, um ein Ablösen im Flug zu verhindern. Mütter bleiben 12 Monate bei ihren Jungen, nachdem die Jungen alleine geflogen sind. Dies ist auch der Fall, wenn die meisten in Familiengruppen von zwei oder drei Personen fliegen, wenn sie zu ihrem Tagesquartier zurückkehren. Die Tagesquartiere sind möglicherweise nicht immer der gleiche Ort, sodass die jungen Fledermäuse lernen können, wie man die Stimmrufe sucht, wenn die Kolonie um das ausgewählte Tagesquartier schwärmt. Männer kümmern sich nicht um Nachkommen.(Nowak, 1999)

  • Investition der Eltern
  • altricial
  • Vorbefruchtung
    • Bereitstellung
    • schützen
      • weiblich
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • weiblich
  • Vorentwöhnung / Jungvogel
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • weiblich
  • längere Zeit des jugendlichen Lernens

Lebensdauer / Langlebigkeit

Einzelpersonen vonA. pallidusEs ist bekannt, dass in freier Wildbahn mindestens neun Jahre leben, und in Gefangenschaft lebende Personen leben bis zu elf Jahre.(Verts and Carraway, 1998)

Verhalten

Blasse Fledermäuse sind sehr sozial. Eine einzelne Kolonie kann zwischen 12 und 100 Fledermäuse umfassen. Etwa 95% der Gruppen bestehen aus mindestens 20 Individuen, wobei die größte Kolonie aus 162 Fledermäusen besteht. Blasse Fledermäuse bleiben länger bis in den Abend hinein in ihren Quartieren, bevor sie zur Jagd auftauchen als andere Fledermausarten. Die Entstehungszeit ändert sich mit der Jahreszeit. Während des Sommers können Männer und Frauen zusammen oder in gleichgeschlechtlichen Kolonien schlafen. Männer werden normalerweise nicht mit Jungen in Frauenquartieren untergebracht, bis die Jungen begonnen haben, sich selbstständig zu machen. Blasse Fledermäuse können sehr gut klettern und kriechen, sind aber langsamere Flieger mit geringer Manövrierfähigkeit im Vergleich zu kleineren Fledermäusen. Blasse Fledermäuse sind beim Kriechen beweglich und können sich effizient auf dem Boden bewegen. Bei der Rückkehr zu ihren Tagesquartieren schwärmen und singen blasse Fledermäuse 15 bis 45 Minuten lang um den Eingang und rufen Einzelpersonen zum Schlafplatz zurück. Dieser Schwarm bewertet den Eingang, bis eine Fledermaus eintritt und den Rest in den Schlafplatz ruft. Wenn sie sich in Sommerquartieren niederlassen, halten sie eine Körpertemperatur von etwa 30 ° C aufrecht. Wenn sie sich in Erstarrung befinden, können sie sich an einen kühleren Ort im Schlafplatz bewegen, um diese Körpertemperatur aufrechtzuerhalten. Während der Ruheintervalle in Nachtquartieren treten blasse Fledermäuse je nach Jahreszeit auch für 2 bis 5 Stunden in Erstarrung. Blasse Fledermäuse wandern nicht, außer auf kurzen Strecken zur Winter-Hibernacula.(Nowak, 1999; Verts and Carraway, 1998)

  • Schlüsselverhalten
  • troglophil
  • fliegt
  • nachtaktiv
  • beweglich
  • sitzend
  • Winterschlaf
  • tägliche Erstarrung
  • Sozial

Home Range

Home Range-Größen werden nicht gemeldet.


Wie viel wiegt eine Kakerlake?

Kommunikation und Wahrnehmung

Blasse Fledermäuse lokalisieren andere Mitglieder ihrer Gruppe mithilfe von Lautäußerungen. Sobald sie sich gefunden haben, versammeln sie sich in einem Rastplatz, bevor sie wieder in die Erstarrung eintreten. Es gibt vier Hauptanrufe, die verwendet werden, wenn sich Personen gegenseitig lokalisieren: einen Direktivenanruf, der verwendet wird, um sich zu finden, Streitnotizen, die zum Platzieren von Fledermäusen beim Schlafen verwendet werden, ein Summen, das bei agonistischen intraspezifischen Begegnungen verwendet wird, und Ultraschall-Orientierungsimpulse zur Übermittlung von Erkundungsaktivitäten an andere Personen.(Nowak, 1999; Vaughan und O'Shea, 1967)

Blasse Fledermäuse verwenden die Echolokalisierung, um zu navigieren und fliegende Beute zu finden. Sie verwenden auch ihre großen Ohren, um die Geräusche von Beute auf dem Boden zu erkennen, beispielsweise das Geräusch eines Käfers, der sich über den Boden bewegt.(Nowak, 1999; Verts and Carraway, 1998)

  • Kommunikationskanäle
  • akustisch
  • chemisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • Ultraschall
  • Echoortung
  • Vibrationen
  • chemisch

Essgewohnheiten

Blasse Fledermäuse haben ein einzigartiges Futtersuchmuster unter nordamerikanischen Fledermäusen. Sie fliegen tief zu Boden (etwa 15 bis 76 Zentimeter), tauchen dann ein und steigen in Sturzflügen auf, um bodenbewohnende oder langsam fliegende Beute zu ergreifen. Dieses Muster ermöglicht es ihnen, passives Hören zu verwenden, um ihre Beute am Boden zu hören. Sie können zu Boden fallen, um große, bodenbewohnende Beute zu ergreifen. Sie suchen auch nach Insekten zwischen Blättern und Blüten. Sie werden durch Echolokalisierung kleinere Beute in die Luft bringen. Blasse Fledermäuse bringen größere Beute zurück zu ihren Quartieren und entfernen harte Teile wie Flügel, Beine und Köpfe von der Beute, bevor sie sie essen. Blasse Fledermäuse haben zwei nächtliche Futtersuchperioden mit einer Rastzeit dazwischen. Sie jagen hauptsächlich große fliegende und bodenbewohnende Insekten, einschließlich Käfer ( Coleoptera ), Grillen, Katydiden und Heuschrecken ( Orthoptera , einschließlich Jerusalem Grillen Stenopelmatus fnscns ), Zikaden (Homoptera), Motten ( Schmetterlinge ), Spinnen ( Araneae ), Skorpione (Skorpione), Tausendfüßler ( Chilopoda ). Sie nehmen manchmal kleine Eidechsen und Mäuse.(Barbour und Davis, 1969; Nowak, 1999; Vaughan und O'Shea, 1967)

  • Primärdiät
  • Fleischfresser
    • Insektenfresser
  • Tierfutter
  • Säugetiere
  • Reptilien
  • Insekten
  • terrestrische Nicht-Insekten-Arthropoden

Prädation

Blasse Fledermäuse ernähren sich vom Boden, wodurch sie anfällig für terrestrische Raubtiere und Verletzungen sind. Zu den terrestrischen Raubtieren können Schlangen, Katzen, Füchse, Kojoten und Waschbären gehören. Erwachsene und junge Fledermäuse werden hauptsächlich von Schlangen oder Crepuscular- und Nocturnal-Raptoren, hauptsächlich Eulen, gejagt.(Verts and Carraway, 1998)

  • Anti-Raubtier-Anpassungen
  • kryptisch

Ökosystemrollen

Blasse Fledermäuse spielen eine wichtige Rolle als Raubtiere von Wüsteninsekten. Blasse Fledermäuse besuchen Blumen auf der Suche nach Insekten und sind natürliche, indirekte Bestäuber verschiedener Kaktusarten.(Verts and Carraway, 1998)

  • Auswirkungen auf das Ökosystem
  • bestäubt

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Blasse Fledermäuse fressen viele Insekten und reduzieren so die Populationsgröße von Schädlingsinsekten.(Arroyo-Cabrales und de Grammont, 2008)

  • Positive Auswirkungen
  • Forschung und Lehre
  • kontrolliert die Schädlingspopulation

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

Blasse Fledermäuse halten sich in künstlichen Strukturen auf und verursachen gelegentlich Schäden durch Kot oder Geruchsprobleme. Dies ist auch ein Problem, da Fledermäuse zusammen mit anderen Säugetieren das Tollwutvirus tragen. Obwohl die Übertragung von Tollwut auf den Menschen selten ist, kann die Nähe zum menschlichen Wohnraum ein Problem sein.(Nowak, 1999)


verschiedene Arten von Luchsen

  • Negative Auswirkungen
  • verletzt Menschen
    • trägt menschliche Krankheit

Erhaltungszustand

Der Status der Roten Liste der IUCN fürAntrozous pallidusist am wenigsten besorgt. Dies ist hauptsächlich auf ihre weit verbreitete Verbreitung und die vermutete große Bevölkerung zurückzuführen. Sie kommen in vielen Schutzgebieten vor, was Forscher zu der Annahme veranlasst, dass die Populationen in absehbarer Zukunft wahrscheinlich nicht zurückgehen werden. Sie waren in der Vergangenheit einem geringen Risiko ausgesetzt, um die geringste Sorge zu verursachen. Diese Fledermäuse sind anfällig für leichte Störungen, die dazu führen, dass sie ihre Rastplätze verlassen. Menschen können auch ihre Beutearten mit Pestiziden stören und so die Beutepopulationen ausgleichen. Wildtiermanager ergreifen Maßnahmen zur Verwaltung und Überwachung des Lebensraums, um Störungen zu vermeiden.(Arroyo-Cabrales und de Grammont, 2008)

Gemäßigte nordamerikanische Fledermäuse sind jetzt von einer Pilzkrankheit bedroht, die als 'Weißnasen-Syndrom' bezeichnet wird. Diese Krankheit hat seit 2007 östliche nordamerikanische Fledermauspopulationen an Winterschlafstandorten verwüstet. Der Pilz Geomyces destructans wächst am besten unter kalten, feuchten Bedingungen, die für viele Fledermaus-Hibernacula typisch sind. Der Pilz wächst auf den Körpern von Fledermäusen im Winterschlaf und dringt in einigen Fällen in diese ein. Er scheint zu Störungen durch den Winterschlaf zu führen, was zu einem schwächenden Verlust wichtiger Stoffwechselressourcen und zu Massensterben führt. Die Sterblichkeitsrate an einigen Standorten im Winterschlaf lag bei 90%. Zwar gibt es derzeit keine Berichte überAntrozous pallidusSterblichkeit infolge des Weißnasen-Syndroms Die Krankheit bewegt sich weiterhin nach Westen in Nordamerika.(Cryan, 2010; National Park Service, Wildlife Health Center, 2010)

Andere Kommentare

Pleistozän-Holozän-Fossilien blasser Fledermäuse kommen in Arizona, New Mexico und Kalifornien vor.

Mitwirkende

Tanya Dewey (Herausgeberin), Animal Agents.

Katie Weber (Autorin), University of Alaska Fairbanks, Link E. Olson (Herausgeberin, Ausbilderin), University of Alaska Fairbanks.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Mergus Merganser (Common Merganser) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Dermoptera (fliegende Lemuren) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Picoides tridactylus (Eurasischer Dreizehenspecht) auf den Tieragenten

Lesen Sie mehr über Caiman latirostris (Kaiman mit breiter Schnauze) über die Tieragenten

Lesen Sie mehr über Buteo regalis (eisenhaltiger Falke) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Columbidae (Tauben und Tauben) auf den Animal Agents