Aphelocoma californicawestern Scrub Jay (auch: Western Scrub Jay)

Von Jimmy Scott

Geografische Reichweite

Western Scrub-Jays (Aphelocoma californica) kann in westlichen Teilen Nordamerikas gefunden werden. Sie bewohnen Regionen von Zentral-Texas bis zur Westküste der Vereinigten Staaten. Sie wurden so weit nördlich wie Nordoregon und so weit südlich wie trockene südliche Gebiete Mexikos gefunden. Westliche Scrub-Jays wandern im Allgemeinen nicht über große Entfernungen. Während der Wintermonate können sie sich jedoch außerhalb ihres beschriebenen Verbreitungsgebiets in Tieflandgebiete am Rande ihres Verbreitungsgebiets bewegen.(Curry, 2002; Delaney et al., 2008)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktis
    • einheimisch

Lebensraum

Westliche Buschhäher sind häufig in sehr trockenen, offenen und heißen Küstenlebensräumen zu sehen. Es ist nicht ungewöhnlich, sie in Gebieten zu entdecken, in denen die menschliche Bevölkerung dicht ist. Obwohl sie in Höhen bis zu 3.700 m leben, sind westliche Buschhäher in tiefer gelegenen Gebieten mit dichtem Gras, Bürsten und niedrigen Sträuchern häufiger anzutreffen. Sie werden oft in Wäldern mit einer dichten Umgebung von gefundenEicheBäume undPinon Kiefern.(Curry, 2002; Ramamoorthy et al., 1993; Sibley, 2003; Woolfenden, 1985)

  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biomes
  • Wüste oder Düne
  • Savanne oder Grünland
  • Wald
  • Andere Lebensraummerkmale
  • Vorort-
  • Reichweitenhöhe
    0 bis 3700 m
    0,00 bis 12139,11 ft
  • Durchschnittliche Höhe
    2000 m
    6561,68 ft

Physische Beschreibung

Westliche Buschhäher haben im Durchschnitt eine Länge von 29,21 cm von der Spitze ihres Schnabels bis zum Ende ihres Schwanzes. Ihr Durchschnittsgewicht beträgt 85 g; obwohl Erwachsene von 70 bis 100 g reichen können. Männer sind im Allgemeinen größer als Frauen. Western Scrub-Jays sind braun, grau, weiß und blau. Sie haben eine relativ große Rechnung und einen langen Schwanz. Diese Eichelhäher haben eine blaue Stirn mit weißen Augenbrauen und eine Mischung aus Grau und Schwarz um die Augen. Ihre Brust, Seiten und Bauch sind grau oder weiß und ihr Mantel ist braun oder schwarz. Auf ihren Flügeln sind ihre primären und sekundären Federn blau. Western Scrub-Jays unterscheiden sich von ähnlichen Arten durch das Fehlen eines Kamms, das Fehlen von Weiß in ihren Flügeln und die eindeutige Kombination aus blauem Kopf, weißer Brust und braunem Rücken.(Curry, 2002; Sibley, 2003; Stokes, 2013)



  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexueller Dimorphismus
  • männlich größer
  • Reichweitenmasse
    70 bis 100 g
    2,47 bis 3,52 oz
  • Durchschnittliche Länge
    29,21 cm
    11.50 in
  • Durchschnittliche Spannweite
    39,37 cm
    15,50 in
  • Bereich Grundumsatz
    2,8 bis 4,9 cm 3 O 2 / g / h

Reproduktion

Männliche Western Scrub-Jays bilden mit einer Frau ein monogames Paar. Um einen potenziellen Partner anzuziehen, zeigen sich westliche Scrub-Jays durch Putzen. Dieses Putzen ist entscheidend für die Erhaltung gesunder Federn und die Steigerung des Paarungserfolgs. Im Allgemeinen errichten männliche westliche Buschhäher im März ihr Territorium und bauen ein Nest speziell für die Zucht mit einem potenziellen Partner. Um sie zu umwerben, singen Männer potenziellen Freunden eine Folge von Tönen mit weichen Tonhöhen.(Clayton, 2002; Curry, 2002; Vleck und Brown, 1999)

  • Paarungssystem
  • monogam

Westliche Scrub-Jays nehmen am nicht kooperativen Fortpflanzungsverhalten teil. Dies bedeutet, dass sich Eichelhäher außerhalb der Familie vermehren, anstatt eng mit Verwandten in einer Gruppe verbunden zu bleiben. Ihre Brutzeit dauert von März bis April. Die Anzahl der Bruten pro Saison variiert je nach Erfolg jeder Brut. Normalerweise wird eine Brut verschachtelt, bis sie die Fähigkeit zum Fliegen entwickelt. Wenn eine Brut nicht erfolgreich ist, nisten die westlichen Buschhäher erneut und versuchen es erneut mit einer zweiten Brut. Im Durchschnitt ziehen sie jedes Jahr eine Brut auf. Ihre Nester enthalten normalerweise 3 bis 6 Eier, die in etwa 18 Tagen schlüpfen. Ihr Geburtsgewicht liegt zwischen 5,6 und 7,5 g. Nach 16 bis 26 Tagen erreichen westliche Buschhäher das junge Stadium, was bedeutet, dass sie das Nest verlassen können. Körperlich erreichen Western Scrub Jays nach etwa 1 Jahr die Geschlechtsreife; Männer müssen jedoch zunächst in der Lage sein, ein Gebiet zu Paarungszwecken aktiv zu verteidigen, was bis zu 7 Jahre dauern kann. Westliche Scrub-Jays, die ein Territorium nicht verteidigen können, werden als 'Floater' bezeichnet. Das Schweben kann bis zu 7 Jahre dauern, bevor sie ein Gebiet erfolgreich verteidigen und somit ihrem Partner etwas Wertvolles anbieten können.(Carmen, 2004; Curry, 2002)


Was essen Grasgarnelen?

  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • ovipar
  • Brutintervall
    Western Scrub-Jays brüten einmal im Jahr.
  • Brutzeit
    Von März bis April brüten westliche Buschhäher.
  • Range Eier pro Saison
    3 bis 6
  • Bereichszeit bis zum Schlüpfen
    17 bis 18 Tage
  • Durchschnittliche Zeit bis zum Schlüpfen
    18 Tage
  • Range flügge Alter
    16 bis 26 Tage
  • Durchschnittliches junges Alter
    20 Tage
  • Durchschnittliche Zeit bis zur Unabhängigkeit
    20 Tage
  • Bereich Alter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    1 (niedrige) Jahre
  • Bereich Alter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    1 (niedrige) Jahre

Sobald sich ein Brutpaar etabliert hat, bauen männliche Western Scrub-Jays ihr Nest vor der sexuellen Fortpflanzung. Die für den Nestbau verwendeten Materialien umfassen Pflanzenmaterialien und Zweige sowie Pferd und Hauskuh Haar. Frauen bedecken die Küken, nachdem sie geschlüpft sind. Die typische Nestling-Diät beinhaltet Motte oder Schmetterling Larven und Eicheln. Die Sauberkeit des Nestes wird vom Männchen aufrechterhalten, das während der Nestlingsentwicklung Fäkalien aus dem Nest entfernt.(Curry, 2002)

  • Investition der Eltern
  • altricial
  • männliche elterliche Fürsorge
  • weibliche elterliche Fürsorge
  • Vorbefruchtung
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • Bereitstellung
      • männlich
    • schützen
      • männlich

Lebensdauer / Langlebigkeit

Die längste aufgezeichnete Lebensdauer für Western Scrub-Jays in freier Wildbahn beträgt 15 Jahre und 9 Monate, während die Aufzeichnung in Gefangenschaft 19 Jahre und 8 Monate beträgt. Eine Studie über Wintermigranten in Monterey County, Kalifornien, schloss eine Mark-and-Recapture-Studie über einen Zeitraum von 11 Jahren ab. Sie stellten fest, dass die Überlebensraten im ersten Jahr hoch waren (65%), danach jedoch erheblich zurückgingen. Obwohl 13% bis zum Alter von 2 Jahren lebten, überlebte nur ein verfolgter Vogel (2% der Stichprobe) bis zum Alter von 5 Jahren.(Clapp et al., 1983; Linsdale, 1949; Vandersande, 2002)

  • Reichweite Lebensdauer
    Status: wild
    15,75 (hohe) Jahre
  • Reichweite Lebensdauer
    Status: Gefangenschaft
    19,67 (hohe) Jahre

Verhalten

Während des Fluges verwenden Western Scrub-Jays sich wiederholende Flügelschläge, die sich mit einem Gleitflug abwechseln. Sie erhöhen die Geschwindigkeit ihrer Flügelschläge während der Interaktionen zwischen Raubtieren oder Beutetieren, um ein bestimmtes Flugniveau in der Luft aufrechtzuerhalten. Western Scrub-Jays reisen, indem sie am Boden hüpfen. Wie andere Eichelhäher sind diese Vögel tagaktiv, sozial und eher lautstark. Männchen verteidigen Gebiete während der Brutzeit und bilden aufgrund der Gebietsqualität Hierarchien. Wenn ein Mitglied dieser Art einen toten Artgenossen entdeckt, rufen sie andere Jays in die Gegend, indem sie laut rufen. Der Tod eines Artgenossen wirkt sich auch vorübergehend auf seine Nahrungskapazität aus.(Carmen, 2004; Curry, 2002; Iglesias et al., 2012; Sibley, 2003)


Engelshai niedrigere Klassifikationen

  • Schlüsselverhalten
  • baumartig
  • fliegt
  • gleitet
  • Saltatorial
  • täglich
  • beweglich
  • territorial
  • Sozial
  • Dominanzhierarchien
  • Bereichsgebietsgröße
    6600 bis 65000 m ^ 2
  • Durchschnittliche Gebietsgröße
    25300 m ^ 2

Home Range

Studien ihrer Gebiete zeigen eine durchschnittliche Gebietsgröße von 25,3 ha, mit einer Mindestgröße von 0,66 ha und einer Höchstgröße von 65 ha.(Curry, 2002; Sibley, 2003)

Kommunikation und Wahrnehmung

Westliche Scrub-Jays kommunizieren auf verschiedene Weise. Wenn sie einen verstorbenen westlichen Scrub-Jay am Boden sehen, fliegen sie von Baum zu Baum und machen lautstarke Schreie, die sehr schnell und wiederholt von niedriger zu hoher Tonhöhe aufsteigen. Dieses Verhalten führt dazu, dass andere westliche Scrub-Jays in der unmittelbaren Umgebung die gleichen Lautäußerungen machen. Sie haben auch eine spezifische Vokalisierung zur Identifizierung eines potenziellen Partners. Western Scrub-Jays singen potenziellen Freunden in einer Folge von Tönen mit einer weichen Tonhöhe. Ebenso verwenden westliche Scrub-Jays einen unverwechselbaren Ruf, um ihr Territorium vor einem Eindringling zu verteidigen. Während sie auf einem Ast ruhen, erzeugen sie einen Schrei, der den Lautäußerungen ähnelt, die als Reaktion auf einen verstorbenen Artgenossen gemacht wurden. Sie machen laute, sich wiederholende Schreie von niedriger zu hoher Tonhöhe, während sie ihre Rechnung in die Luft heben und auf den Eindringling projizieren. Durch die Verwendung ihres Seh- und Geruchssinns können sie die Lebensmittelqualität zwischen den Samen unterscheiden, denen sie begegnen.(Curry, 2002; Iglesias et al., 2012)

  • Kommunikationskanäle
  • akustisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Westliche Buschhäher gelten als Allesfresser. Ihre Ernährung besteht aus einer Vielzahl von tierischen und pflanzlichen Materialien, die je nach Jahreszeit variieren. Diese Vögel fressen von Oktober bis Februar hauptsächlich Eicheln und von Mai bis Juni hauptsächlich Früchte. Sie verbrauchen im April die größte Menge an tierischem Material. Westliche Peelings konsumieren Obst, hauptsächlich Kirschen und Pflaumen, sowie andere Getreidearten und Gemüse wieHaferundMais. Diese Vögel fressen auch Insekten einschließlich Käfer ,Bienen, Motten , Heuschrecken , und Pflanzenzüchter . Westliche Buschhäher können Tiere wie kleine Landvögel und deren Eier, Amphibien wie z Schlanke Salamander aus Kalifornien und Reptilien wie westliche Zauneidechsen . Diese Eichelhäher haben Strukturen entwickelt, die es ihnen ermöglicht haben, effizienter zu fressen. Eine Struktur ist die Basis ihres Unterkiefers, die es ihnen ermöglicht, Schlangen und Raupen auf den Boden zu peitschen. Ihre Rechnung hat sich je nach Fütterungsgewohnheit in verschiedene Formen entwickelt. Jays in Lebensräumen mit dichten Eichen haben tiefe, hakenförmige Schnäbel, die es ihnen ermöglichen, Nüsse effizienter zu konsumieren. Jays in Lebensräumen mit dichterPinon Kiefernhaben eine spitzere Rechnung, die es ihnen ermöglicht, Pinonkegel zu durchdringen, um den Nussverbrauch zu erhöhen. Sie bevorzugen es, Samen für die spätere Verwendung im Boden zu lagern, können sie aber auch unter Steinen oder auf Telefonmasten verstecken und mit Blättern bedecken.(Clayton, 2002; Curry, 2002; Dunn und Tessaglia-Hymes, 1999)

  • Primärdiät
  • Fleischfresser
    • frisst Landwirbeltiere
    • isst Eier
    • Insektenfresser
    • frisst Arthropoden, die keine Insekten sind
  • Pflanzenfresser
    • Frugivore
    • Granivore
  • Omnivore
  • Tierfutter
  • Vögel
  • Amphibien
  • Reptilien
  • Eier
  • Insekten
  • terrestrische Nicht-Insekten-Arthropoden
  • Pflanzliche Lebensmittel
  • Samen, Körner und Nüsse
  • Obst
  • Futtersuchverhalten
  • speichert oder speichert Lebensmittel

Prädation

Westliche Scrub-Jays verwenden hohe Vokalisationen, wenn sie größere Raubtiere wie z Waschbären , Langschwanzwiesel , westlich gefleckte Stinktiere , gestreifte Stinktiere , westliche graue Eichhörnchen , Fuchs Eichhörnchen und eine Vielzahl von Schlangen- und Vogelarten. Gemeinsame Vogel Raubtiere gehören Amerikanische Krähen , Coopers Falken , scharfhäutige Falken , goldene Adler , Rotschwanzfalken , und Präriefalken .(Clayton, 2002; Curry, 2002)

Ökosystemrollen

Westliche Peelings helfen dabei, Ökosysteme durch Samenverteilung zu erhalten. Sie verteilen Samen von einer Vielzahl von Eichen-, Kiefern- und Wacholderarten, insbesondereColorado Pinon Kiefernund begrabe sie mit der Absicht, sie später zu essen. Wenn der Jay jedoch nicht zurückkehrt, haben die Samen eine Chance zu keimen. Diese Eichelhäher beherbergen auch Ektoparasiten wie Gesicht . Es ist bekannt, dass drei Läuse-Ektoparasiten für westliche Scrub-Jays wirtsspezifisch sindPhilopterus Cassipes,Brueelia mangelhaft;und Myrsidea Spezies. Diese Jays stellen auch gegenseitige Beziehungen zu herKolumbianischer Schwarzwedelhirschdurch das Essen von Zecken, Hippoboscid Fliegen (Keds oder Lausfliegen) und Fliegen aus der Familie Tabanidae (Hirsch fliegt) von der Haut des Hirsches.(Bush et al., 2009; Clayton, 2002; Francis et al., 2012; Isenhart und Desante, 1985)

  • Auswirkungen auf das Ökosystem
  • verteilt Samen
Mutualistische Arten
  • Kolumbianischer Schwarzwedelhirsch (Odocoileus hemionus columbianus)
Kommensale / Parasitäre Arten
  • Gesicht (Philopterus Cassipes)
  • Gesicht (Brueelia mangelhaft;)
  • Gesicht ( Myrsidea )

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Westliche Buschhäher werden häufig von von Menschen gepflegten Futterern gefüttert, insbesondere in den Wintermonaten, in denen weniger Futter vorhanden ist. Dies ist möglicherweise für Vogelbeobachter angenehm und für den Verkauf von Vogelfutter von Vorteil. Experimente und Forschungen an westlichen Buschhäuten wurden ebenfalls durchgeführt, um den Menschen zu helfen, ihre ökologischen Rollen und die negativen Auswirkungen von anthropogenem Lärm auf die Ökologie zu verstehen.(Francis et al., 2012; Jones und Reynolds, 2008)


Wie lange leben weibliche Ballpythons?

  • Positive Auswirkungen
  • Ökotourismus
  • Forschung und Lehre

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

Westliche Peelings bevorzugen Obst, Nüsse und eine Vielzahl von Gemüsen, was zu einer Beeinträchtigung der Pflanzenproduktion führt, insbesondere in Obst- und Pistazienplantagen. Diese Eichelhäher können auch als amplifizierender Wirt für das West-Nil-Virus dienen. Das Virus kann durch Mückenstiche von den Eichelhäher auf den Menschen übertragen werden.(Curry, 2002; Ladeau et al., 2008)

  • Negative Auswirkungen
  • verletzt Menschen
    • verursacht beim Menschen Krankheiten
    • trägt menschliche Krankheit
  • Ernteschädling
  • verursacht oder trägt Haustierkrankheit

Erhaltungszustand

Die Populationen westlicher Buschhäher werden derzeit erhalten, und die Art ist nicht gefährdet. Es bestehen jedoch potenzielle langfristige Bedrohungen für westliche Buschhäher. Zum Beispiel sind in einem Zeitraum von 18 Jahren 5.283 westliche Buschhäher an den Folgen von Windkraftanlagen gestorben. Diese Eichelhäher sind auch häufige Lebensräume, in denen Populationen von Menschen und Hauskatzen sind dicht. Leider sind Katzen in den USA jedes Jahr für den Tod von Milliarden von Vögeln verantwortlich.(Curry, 2002; Milius, 2013)

Mitwirkende

Jimmy Scott (Autor), Radford University, Karen Powers (Herausgeber), Radford University, Leila Siciliano Martina (Herausgeber), Animal Agents Staff.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Passerina amoena (Lazuli Bunting) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Anhinga melanogaster (Darter) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Thor amboinensis (gedrungene Anemonengarnele) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Ammospermophilus harrisii (Harris-Antilopen-Eichhörnchen) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Crocodylus porosus (Salzwasserkrokodil) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Lepomis cyanellus (grüner Mondfisch) auf den Animal Agents