Aphelocoma coerulescensFlorida-Peeling-Jay (auch: Florida-Peeling-Jay)

Von Eric Wohlford

Geografische Reichweite

Florida Scrub Jays,Aphelocoma coerulescens, treten vom Florida Panhandle durch Zentralflorida auf. Florida Scrub Jays besetzten früher die meisten Grafschaften der Halbinsel Florida. Sie sind derzeit in den Grafschaften Flagler, Marion und Citrus im Norden bis zu den Grafschaften Collier, Glades und Palm Beach im Süden zu finden.(Snyder, 1992)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktis
    • einheimisch

Lebensraum

Aphelocoma coerulescensist ein Lebensraumspezialist, der hauptsächlich in Buschwäldern auf der Halbinsel Florida lebt. Diese Vögel bevorzugen Dickichte aus Sandkiefern und Buscheichen, kürzlich verbrannte Standorte und Dickichte aus Küstendünen, alles Lebensräume auf den sandigen Böden dieses Gebiets.Aphelocoma coerulescenswird in Buschlebensräumen entlang von Küsten, Flüssen und auf einigen hohen Kämmen im Landesinneren gefunden. Sie nisten im Allgemeinen nicht in stark bewaldeten Gebieten. Dominante Baumarten in Florida Scrub Jay Lebensraum sind Sand lebende Eiche (Quercus virginiana), Chapman Eiche (Quercus chapmanii), Myrteneiche (Quercus myrtifolia) und schrubben Eiche (plötzliche Eiche). Florida Scrub Jays können auch in Vorstädten gefunden werden.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999; Snyder, 1992; Sullivan, 1994)

  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biomes
  • Wald schrubben
  • Andere Lebensraummerkmale
  • Vorort-
  • Ufer
  • Reichweitenhöhe
    0 bis 200 m
    0,00 bis 656,17 ft

Physische Beschreibung

Aphelocoma coerulescensist normalerweise zwischen 25 und 30 cm lang und wiegt etwa 77 Gramm. Das Gefieder von erwachsenen Männern und Frauen sieht gleich aus, aber Männer sind etwas größer als Frauen. Kopf, Nacken, Flügel und Schwanz sind hellblau. Der Rücken und der Bauch sind hellgrau. Der Hals und die Brust sind weiß und von einem blaugrauen Lätzchen eingefasst. Jugendliche unterscheiden sich im Aussehen von Erwachsenen dadurch, dass sie stumpfe oder dunkelbraune Oberteile haben. Florida Scrub Jays sehen ähnlich aus wie andere Jays ( Cyanocitta ), aber kein Wappen, Flügel oder Schwanzfedern mit weißer Spitze oder schwarze Barring. Die Häutung erfolgt zwischen Juni und November und ist zwischen Juli und September am höchsten. Im Spätsommer und Frühherbst können Jugendliche nicht von Erwachsenen unterschieden werden.('National Audubon Society', 2002; 'South Florida Multi-Species Recovery Plan', 1999; Forbush, 1925; Sullivan, 1994)



  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • homoiotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexueller Dimorphismus
  • männlich größer
  • Durchschnittliche Masse
    77 g
    2,71 oz
  • Durchschnittliche Masse
    78,7 g
    2,77 oz
    Ein Alter
  • Bereichslänge
    25 bis 30 cm
    9,84 bis 11,81 Zoll
  • Durchschnittliche Spannweite
    43 cm
    16,93 in

Reproduktion

Florida Scrub Jays Kumpel fürs Leben. Diese Art verwendet eine Technik namens kooperative Zucht, bei der Großfamilien zusammenleben, aber nur ein Zuchtpaar haben. Die Werbung für ein Zuchtpaar ist langwierig, wobei Männer Vokalisationen und Körperhaltungen verwenden, um Frauen anzulocken. Durchschnittliche Nistgruppen bestehen aus drei Vögeln, können jedoch zwischen zwei und acht liegen. Hilfsvögel sind normalerweise die Jungen des ursprünglichen Brutpaares. Die Kopulation ist diskret und für andere Jays nicht sichtbar. Helferhäher helfen dem Brutpaar, indem sie das Territorium verteidigen und Nahrung für junge Menschen bereitstellen. Hilfsvögel sind reproduktionsfähig, und es gibt Hinweise darauf, dass sie die Zucht verzögern, da es unwahrscheinlich ist, dass sie sich erfolgreich vermehren. Wenn Helfer später Züchter in einem neuen Nest werden, erben Männchen im Allgemeinen ihr Geburtsgebiet, wenn das Zuchtmännchen stirbt. Frauen wandern aus ihrem Geburtsgebiet aus. Wenn der Partner eines erwachsenen Züchterns stirbt, kann dieser Erwachsene Helferrollen übernehmen und seine Rolle als Züchter aufgeben.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999; Schoech, 1998)

  • Paarungssystem
  • monogam
  • Genossenschaftszüchter

Die Verschachtelung erfolgt von Anfang März bis Ende Juni. Florida Scrub Jays brüten zum ersten Mal im Alter zwischen 1 und 7 Jahren, wobei die meisten Individuen zum ersten Mal zwischen 2 und 4 Jahren brüten. Die Eier von sind erbsengrün bis hellglaucous grün und mit unregelmäßig geformten Markierungen gefleckt. Männliche Helfervögel haben einen niedrigeren Testosteronspiegel als männliche Brutvögel.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999; Schoech, 1998; Snyder, 1992)

  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • Düngung
  • ovipar
  • Brutintervall
    Florida Scrub Jays produzieren eine Kupplung pro Saison.
  • Brutzeit
    Die Zucht erfolgt von Anfang März bis Ende Juni.
  • Range Eier pro Saison
    1 bis 5
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    3-4
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    4
    Ein Alter
  • Durchschnittliche Zeit bis zum Schlüpfen
    17-18 Tage
  • Durchschnittliche Zeit bis zum Schlüpfen
    17 Tage
    Ein Alter
  • Range flügge Alter
    16 bis 21 Tage
  • Durchschnittliche Zeit bis zur Unabhängigkeit
    10 Wochen
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    1 Jahr
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    Geschlecht: weiblich
    365 Tage
    Ein Alter
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    1 Jahr
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    Geschlecht männlich
    365 Tage
    Ein Alter

Jungvögel sind für etwa 10 Wochen auf Erwachsene angewiesen. Nur das Brutpaar baut das Nest; Der Außendurchmesser beträgt etwa 18 bis 20 cm und der Innendurchmesser 9 bis 10 cm. Nester sind normalerweise 1 bis 2 Meter über dem Boden. Nur das Zuchtweibchen inkubiert die Eier. Die Fütterung der Jungvögel erfolgt sowohl durch das Brutpaar als auch durch die Hilfsvögel. Hilfsvögel inkubieren keine Eier und brüten keine Nestlinge. Florida Scrub Jays verwenden eine Ausgucktechnik, um nach Raubtieren zu suchen, bei denen ein Vogel als Ausguck ausgewählt wird, und um auf entgegenkommende Angriffe aus einer hohen Position zu achten. Züchter und Helfer helfen dabei, Eierräuber zu vertreiben, bei denen es sich um andere Arten oder andere Florida-Peelings handeln kann.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999; Garvin et al., 2002; Schoech, 1998)


südlicher haariger Wombat

  • Investition der Eltern
  • altricial
  • Vorbefruchtung
    • Bereitstellung
    • schützen
      • weiblich
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Vorentwöhnung / Jungvogel
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Vorunabhängigkeit
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Assoziation mit den Eltern nach der Unabhängigkeit
  • erbt mütterliches / väterliches Territorium

Lebensdauer / Langlebigkeit

Die durchschnittliche Lebensdauer beträgt 4,5 Jahre, aber Florida Scrub Jays leben bekanntermaßen bis zu 11 Jahre in freier Wildbahn.(Snyder, 1992)

  • Reichweite Lebensdauer
    Status: wild
    15,8 (hohe) Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: wild
    4,5 Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: wild
    179 Monate
    Bird Banding Laboratory

Verhalten

Aphelocoma coerulescensist sowohl sozial als auch territorial. Familienmitglieder kooperieren bei Zucht, Jagd und Verteidigung. Sie sind stark territorial und verwenden ein Ausgucksystem, um andere Mitglieder des Nestes vor Schaden zu schützen. Ein Vogel sitzt auf einem hohen Punkt und sucht nach Raubtieren. Wenn jemand entdeckt wird, ruft der Ausguck einen bestimmten Anruf an, um Familienmitglieder zu warnen, in Deckung zu gehen. Frauen verwenden einen unverwechselbaren Schluckaufruf, wenn sie mit anderen Personen interagieren. Nistgruppen vonA. coerulescensarbeiten zusammen in der Nahrungssuche und Gebietsverteidigung. Es gibt ein Dominanzschema in der Familienstruktur, Zuchtmännchen sind am dominantesten, gefolgt von Helfermännchen, Zuchtweibchen und Helferweibchen. Das Brutgebiet wird vom Helfer geerbt, wenn das Brutmännchen stirbt oder nicht mehr züchten kann. Die Helferweibchen verzweigen sich aus dem Nistbereich und übernehmen beim Verlassen des Nestes Brutrollen in anderen Gebieten. Es ist bekannt, dass Vögel aus einem Gebiet zusammenarbeiten, um die Eier einer anderen Brut zu jagen. Es ist bekannt, dass dies auftritt, wenn nur das Zuchtweibchen die Eier schützt und eine Gruppe eindringender Individuen sich dem Nest nähert. Die züchtenden weiblichen Kopfschwänze und Schluckaufe bei den Eindringlingen und jagen ihnen nach, wenn sie sich dem Nest zu nahe kommen. Während sie einen Eindringling verfolgt, kann ein anderer das Nest betreten und ein Ei stehlen. Es ist auch bekannt, dass diese Vögel kooperative Jagd auf andere Arten betreiben. Einzelpersonen können ein großes Wirbeltier in der Verteidigung oder auf der Jagd mobben, und es wurde auch beobachtet, dass sie paarweise Schlangen jagen. Florida Scrub Jays sind tagaktiv.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999; Bowman, 2003; Garvin et al., 2002)

  • Schlüsselverhalten
  • baumartig
  • fliegt
  • täglich
  • beweglich
  • sitzend
  • territorial
  • Sozial
  • Dominanzhierarchien
  • Bereichsgebietsgröße
    50.000 (niedrig) m ^ 2
  • Durchschnittliche Gebietsgröße
    90.000-100.000 m ^ 2

Home Range

Florida Scrub Jay Territorien sind durchschnittlich 9 bis 10 Hektar groß, aber bekanntermaßen nur 5 Hektar groß. Der Hauptbeschränkungsfaktor für die Gebietsgröße ist die Verfügbarkeit von Lebensräumen.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999)

Kommunikation und Wahrnehmung

Florida Scrub Jays kommunizieren mit visuellen Hinweisen wie Kopfschwingen; eine Bewegung, die bei territorialen Begegnungen eingesetzt wird. Die Komplexität ihrer Zusammenarbeit in den Bereichen Verteidigung, Zucht und Jagd legt auch nahe, dass die Kommunikation innerhalb des Nestes wichtig ist. Sie verwenden Lautäußerungen, um Informationen auszutauschen und Raubtiere zu warnen, beispielsweise das Schluckaufgeräusch weiblicher Vögel. Ein weiteres Beispiel hierfür sind die Warnrufe, mit denen diese Vögel sich gegenseitig auf die Anwesenheit von Raubtieren aufmerksam machen.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999; Garvin et al., 2002)

  • Kommunikationskanäle
  • visuell
  • akustisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Diese Vögel suchen im Allgemeinen in Bodennähe nach Futter. Sie suchen nach Nahrung, indem sie über den Boden hüpfen. Eicheln sind der wichtigste Teil der Ernährung, den sie begraben und für die spätere Verwendung zwischenspeichern. Andere Nüsse und Früchte werden ebenfalls gegessen. Florida Scrub Jays fressen auch Insekten wie Heuschrecken ( Orthoptera ) und Schmetterlinge Schmetterlinge ), Vogeleier und kleine Wirbeltiere wie Frösche, Schlangen, Eidechsen und Mäuse. Einige davon sind Hyla cinerea ,H. squirella,Anole carolinenis,A. sagrei, Cnemidophorus sexlineatus , Die Schlange, Constrictor , Eine kleine verlassene verlassene , Opheodrys Sommer , Mausmuskel , Peromyscus gossypinus ,P. polionotus, und Podomys floridanus . Vom Menschen angebotene Lebensmittel werden ebenfalls als Ergänzung gegessen.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999)

  • Primärdiät
  • Omnivore
  • Tierfutter
  • Säugetiere
  • Amphibien
  • Reptilien
  • Eier
  • Insekten
  • terrestrische Nicht-Insekten-Arthropoden
  • Pflanzliche Lebensmittel
  • Samen, Körner und Nüsse
  • Obst
  • Futtersuchverhalten
  • speichert oder speichert Lebensmittel

Prädation

Florida Scrub Jays verteidigen sich gegen Raubtiere, indem sie Ausgucke verwenden, um andere Vögel zu warnen. Sie sind sozial, wachsam und aggressiv und werden Raubtiere aktiv mobben. Scrub Jays können von Raubvögeln wie Falken und Falken oder von Hauskatzen und Bobcats gejagt werden.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999)

Ökosystemrollen

Florida Scrub Jays spielen eine Rolle bei der Aufrechterhaltung der Population von Insekten und kleinen Wirbeltieren, von denen sie sich ernähren. Sie wirken auch als Samenverteiler von Buscheichen (QuercusArten) durch Zwischenspeichern von Eicheln. Es ist auch bekannt, dass diese Art Zecken vom Rücken großer Säugetiere wie Weißwedelhirsche frisst ( Odocoileus virginianus ).('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999)

  • Auswirkungen auf das Ökosystem
  • verteilt Samen
Mutualistische Arten

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Diese Vögel sind bei Vogelbeobachtern sehr beliebt. Sie haben schöne hellblaue Farben und sind aktiv und lautstark. Sie sind wichtige Themen für die Erforschung der Entwicklung der Zusammenarbeit.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999)

  • Positive Auswirkungen
  • Ökotourismus
  • Forschung und Lehre

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

Es sind keine nachteiligen Auswirkungen von bekanntA. coerulescensauf Menschen

Erhaltungszustand

Gesamtzahl vonA. coerulescenssind hauptsächlich aufgrund des Verlusts von Lebensräumen rückläufig, obwohl der größte Teil des verbleibenden Lebensraums öffentliches Land ist. Um diese Zerstörung des Lebensraums zu stoppen, wird Land beiseite gelegt, um in einem natürlichen Zustand belassen zu werden, in dem Brände das Gebiet räumen und einen Buschlebensraum schaffen. Ein Teil des Landes soll in regelmäßigen Abständen verbrannt werden, und es werden jeweils nur Teile verbrannt. Um Satellitensysteme zu vermeiden, bei denen Vogelgruppen geografisch von der größeren Gruppe isoliert sind, werden im Lebensraum Florida Scrub-Jay Korridorverbindungen hergestellt.('Wiederherstellungsplan für mehrere Arten in Südflorida', 1999)

Andere Kommentare

Aphelocoma coerulescensFrüher gab es auch Scrub Jays in Kalifornien und Mexiko, wobei die verschiedenen Populationen als Unterarten identifiziert wurden. Vor kurzem wurde diese Art so überarbeitetA. coerulescensEnthält nur Florida Scrub Jay Populationen. Andere Scrub Jays sind jetzt A. californica , Western Scrub Jays und A. Ultramarina , Mexikanische Jays oder Graubrustige Jays. Island Scrub Jays, A. insularis treten auf Santa Cruz Island vor der kalifornischen Küste auf. Taxonomische Revisionen basierten auf genetischen und Verhaltensnachweisen. Ein Beispiel für Verhaltensnachweise ist, dass nur Florida Scrub Jays eine kooperative Zuchtstrategie anwenden.('TAXONOMISCHE ÄNDERUNGEN UND DIE BBS-DATENBANK', 2001; Banks, 1983)

Mitwirkende

Tanya Dewey (Herausgeberin), Animal Agents.

Eric Wohlford (Autor), Kalamazoo College, Ann Fraser (Herausgeber, Ausbilder), Kalamazoo College.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Cebus apella (brauner Kapuziner) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Lagomorpha (Hasen, Pikas und Kaninchen) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Archilochus alexandri (schwarzkinniger Kolibri) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Plethodon cylindraceus (weißfleckiger schleimiger Salamander) auf den Tieragenten

Lesen Sie mehr über Squatina californica (Engelhai) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Oncorhynchus tshawytscha (Schwarzmaul) über die Tieragenten