Apus apuscommon schnell

Von Katie Thompson

Geografische Reichweite

Gemeinsame Swifts,Apus apus, kann in fast jeder Region von Westeuropa bis Ostasien und von Nordskandinavien und Nordsibirien bis Nordafrika, Himalaya und Zentralchina gefunden werden.Apus apuskann während der Brutzeit in diesem Bereich gefunden werden und verbringt nach der Migration die Wintermonate im südlichen Afrika, von Zaire und Tansania im Süden bis nach Simbabwe und Mosambik.('Common Swift (Apus Apus)', 1985; 'Swifts', 2003; Bannerman, 1955)

  • Biogeografische Regionen
  • Paläarktis
    • einheimisch
  • äthiopisch
    • einheimisch

Lebensraum

Der Großteil des Brutlebensraums vonA. apusbefindet sich in gemäßigten Zonen, in denen geeignete Bäume zum Nisten und ausreichend Freiflächen zum Fliegen zum Sammeln von Nahrungsmitteln vorhanden sind. Der Lebensraum vonApus apusin den Monaten nach der Migration nach Afrika ist jedoch tropisch. Es wurden häufige Swifts beobachtet, die vom Meeresspiegel bis zu mehreren tausend Metern Höhe brüten.Apus apusbevorzugt Gebiete mit Bäumen oder Gebäude mit offenen Räumen und kann aufgrund einer einzigartigen physischen Anpassung, die alle Swifts besitzen, vertikale Flächen wie Felswände und Schornsteine ​​zum Nisten verwenden ( Apodidae ).('Common Swift (Apus Apus)', 1985; 'Swifts', 2003; Bruun et al., 1992; Terres, 1980)

  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • tropisch
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biomes
  • Wald
  • Andere Lebensraummerkmale
  • städtisch
  • Vorort-

Physische Beschreibung

Übliche Swifts sind 16 bis 17 cm lang und haben eine Flügelspannweite von 42 bis 48 cm, je nach Alter des Individuums. Gewöhnliche Swifts sind schwarzbraun mit Ausnahme eines weißen bis cremefarbenen Kinns und Rachens (direkt unter dem Schnabel). Außerdem ist die Oberseite der Flugfedern im Vergleich zum Rest des Körpers blasser braun-schwarz.Apus apuskann auch durch seine mäßig gegabelten Schwanzfedern, seine schmalen, sichelförmigen Flügel sowie seinen schrillen, schreienden Ruf unterschieden werden.Apus apuswird häufig mit verwechselt schluckt .Apus apusist größer und hat eine ganz andere Flügelform und ein anderes Flugmuster als Schwalben. Alle Arten in der Familie Apodidae besitzen eine einzigartige morphologische Eigenschaft, einen seitlichen „Greiffuß“, bei dem die Zehen eins und zwei den Zehen drei und vier gegenüberstehen. Dies ermöglicht es gewöhnlichen Swifts, Bereiche wie Felswände, Schornsteine ​​und andere vertikale Oberflächen zu besetzen, die für andere Vogelarten schwer zu bewohnen wären.Apus apusist eine sexuell monomorphe Art, was bedeutet, dass die Männchen und Weibchen gleich aussehen. Es wurden keine saisonalen oder geografischen Unterschiede im Erscheinungsbild gemeldet. Es ist jedoch möglich, Jugendliche von Erwachsenen in dem geringen Unterschied im Reichtum und in der Gleichmäßigkeit ihrer Färbung zu unterscheiden, da Jugendliche häufig eine schwärzere Farbe haben und eine blasse Stirn, weiß gesäumte Federn und a haben stärker weißer Fleck unter dem Schnabel. Diese Unterscheidung lässt sich am besten im Nahbereich beobachten.('Common Swift (Apus Apus)', 1985; 'Swifts', 2003; Bruun et al., 1992; Johnson, 1992)




Fakten über Mäuse mit weißen Füßen

  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • homoiotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexueller Dimorphismus
  • Geschlechter gleichermaßen
  • Durchschnittliche Masse
    44,9 g
    1,58 oz
    Ein Alter
  • Durchschnittliche Länge
    16-17 cm
    im
  • Reichweite Spannweite
    42 bis 48 cm
    16,54 bis 18,90 in
  • Durchschnittliche Grundumsatzrate
    0,4372 Watt
    Ein Alter

Reproduktion

Apus apusNormalerweise erste Rassen im Alter von zwei Jahren, aber das Alter der ersten Brut kann je nach Verfügbarkeit der Nistplätze variieren. Die gemeine Swift ist eine monogame Art, sie ist jedes Jahr Nistplätzen treu und paart sich während einer Brutzeit. Der männlicheA. apuswählt normalerweise den Nistplatz. Bei der Ankunft des Weibchens kurz danach (normalerweise innerhalb eines Zeitraums von Tagen) wird der Nistplatz durch das Paar geschützt. Das Nest besteht normalerweise aus Gras, Blättern, Heu, Stroh und Blütenblättern (unter anderem). Der Nistplatz umfasst normalerweise das Nest selbst und die Bereiche, die das Nest direkt umgeben. Werbung, eine gewisse Kopulation und die Aufzucht der Küken finden an dieser Stelle statt. Kolonien vonA. apusTypischerweise umfassen sie 30 bis 40 Nistplätze, was die gesellige Natur des üblichen schnellen Paarungssystems widerspiegelt.Apus apuskämpft eher um die Verteidigung eines Nistplatzes als um die Verteidigung eines Partners. Männer ziehen ihre Partnerinnen an, indem sie vor ihrem Treffen einen guten Nistplatz erreichen. Bei ihrem ersten Treffen ist es nicht ungewöhnlich, dass die ersten Reaktionen der potenziellen männlichen und weiblichen Partner feindselig sind. Bei Interesse und ungepaart betritt das Weibchen versuchsweise den Nistplatz und lädt so seinen potenziellen Partner ein, sich mit der Rechnung das Kinn zu streicheln. Wenn diese Begegnung erfolgreich ist, kann die Frau ihren potenziellen Partner auch zu allopreen einladen. Allopreening ist der Prozess, bei dem Vögel sich gegenseitig die Federn mit ihrem Schnabel oder Schnabel glätten oder reinigen. Diese gegenseitige Aktion beginnt den Paarbindungsprozess.('Common Swift (Apus apus)', 2001; 'Swifts', 2003; Bannerman, 1955)

  • Paarungssystem
  • monogam

Gewöhnliche Swifts brüten normalerweise von Ende April bis Anfang Mai bis Mitte September, wenn die Jungen ausgewachsen sind. Eine der einzigartigsten Eigenschaften vonA. apusist seine Fähigkeit, sich im Flug zu paaren, obwohl sie sich auch im Nest paaren können. Die Paarung erfolgt alle paar Tage nach Eintreffen des geeigneten Wetters, bis einige Tage nach der Flucht der Jungen. Nach einer erfolgreichen Kopulation können ein bis vier weiße Eier gelegt werden, am häufigsten ist jedoch eine Kupplungsgröße von zwei. Die Eier müssen dann 19 bis 20 Tage pflichtbewusst inkubiert werden, während sich die Embryonen entwickeln. Beide Elternteile nehmen an der Inkubation der Kupplung teil. Nach dem Schlüpfen der Jungen kann es weitere 27 bis 45 Tage dauern, bis die Geburt erfolgt, normalerweise mehr als 27 Tage.('Common Swift (Apus apus)', 2001; 'Swifts', 2003; Bannerman, 1955; Johnson, 1992)

  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • ovipar
  • Brutintervall
    Apus apusbrütet einmal jährlich.
  • Brutzeit
    Gewöhnliche Swifts brüten von Ende April bis Anfang Mai bis Mitte September
  • Durchschnittliche Eier pro Saison
    2
  • Bereichszeit bis zum Schlüpfen
    19 bis 20 Tage
  • Range flügge Alter
    27 bis 45 Tage
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    zwei Jahre
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    zwei Jahre

Beide Elternteile inkubieren abwechselnd die Kupplung nach der Befruchtung und vor dem Schlüpfen. Während der ersten Woche nach dem Schlüpfen brütet die Kupplung normalerweise den ganzen Tag. In der zweiten Woche brüten die Jungen ungefähr den halben Tag. Für den Rest der Zeit, bis die Kupplung voll ist, brüten sie tagsüber selten, sind aber nachts fast immer bedeckt. Beide Elternteile beteiligen sich gleichermaßen an allen Aspekten der Erziehung der Jugendlichen. Für den Fall, dass ungewöhnlich schlechtes Wetter anhält oder die Nahrungsquellen in der Zeit kurz nach dem Schlüpfen der Jungen knapp werden, besitzen die Jungen die Fähigkeit, halbtorpid zu werden, ein Zustand, der dem Winterschlaf ähnelt, wodurch der Energiebedarf ihres schnell wachsenden Zustands verringert wird Körper. Diese Anpassung ermöglicht jungeA. apusmit wenig Nahrung 10 bis 15 Tage überleben. In der Zeit vom Schlüpfen bis zum Aufwachsen werden die Jungen fast ausschließlich im Nest gefüttert. Die Jungen werden mit Nahrungsbällen gefüttert, die aus Insekten bestehen, die von den Eltern während des Fluges gesammelt und mit einem Speicheldrüsenprodukt zusammengehalten werden, wodurch der Nahrungsbolus entsteht. Während die Jungen kleiner sind, teilen sie sich einen Nahrungsbolus. Sobald die Jungen jedoch größer sind, können sie selbst einen ganzen Nahrungsbolus schlucken.('Common Swift (Apus apus)', 2001; 'Swifts', 2003; Johnson, 1992)

  • Investition der Eltern
  • altricial
  • Vorbefruchtung
    • Bereitstellung
    • schützen
      • weiblich
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich
  • Vorentwöhnung / Jungvogel
    • Bereitstellung
      • männlich
      • weiblich
    • schützen
      • männlich
      • weiblich

Lebensdauer / Langlebigkeit

Apus apusist in der Regel langlebig. Ein in Schweden verbreitetes schnelles Band wurde im Alter von 17 Jahren wieder gefangen. Die jährliche Überlebensrate für die Erwachsenen beträgt 65-83%.(; Common Swift (Apus apus), 2001; Terres, 1980)

Verhalten

Apus apusist eine sehr gesellige Art. Gewöhnliche Swifts nisten, schlafen, wandern und jagen das ganze Jahr über in Gruppen nach Nahrung. Darüber hinaus sind sie einzigartig in ihrer Fähigkeit, längere Zeit in der Luft zu bleiben. Es ist nicht ungewöhnlich, dass diese Swifts den ganzen Tag auf dem Flügel verbringen und nur landen, um junge Menschen zu füttern oder nachts zu schlafen. Es wird geschätzt, dass gewöhnliche Swifts während der Brutzeit mindestens 560 Meilen pro Tag fliegen, was ihre Ausdauer und Stärke sowie ihre enormen Luftfähigkeiten zeigt. Sie können sich auch in der Luft paaren und nach Nahrung suchen. Gewöhnliche Swifts fliegen normalerweise bei schlechtem Wetter (kalt, windig und / oder nass) im unteren Luftraum und bewegen sich in höhere Lufträume, wenn das Wetter für längere Luftaktivitäten günstiger ist.(; 'Swifts', 2003; Bruun et al., 1992; Johnson, 1992)

  • Schlüsselverhalten
  • fliegt
  • täglich
  • beweglich
  • wandernd
  • Sozial

Home Range

Apus apusEs ist bekannt, dass mehr als 48-61 km von Nist- oder Rastplätzen entfernt ständig Futter gesucht wird.


Was essen Salzgarnelen?

Kommunikation und Wahrnehmung

Kommunikation zwischenApus apustritt fast ausschließlich durch die Verwendung unterschiedlicher Lautäußerungen oder Anrufe und durch Änderungen der Körpersprache auf. Die Arten von Anrufen, die von verwendet werdenA. apussind weitgehend abhängig von seinem Alter. Die Erwachsenen verwenden andere Anrufe als die Jungen. Der häufigste Ruf während des Fluges, ein langer, schriller „Sreee“, wird von Erwachsenen in unzähligen Kontexten verwendet. Zu den Lautäußerungen der Erwachsenen zählen auch diejenigen, die während des Allopreening (Nest-Call) gegeben wurden, diejenigen, die nach einer Niederlage in einem Kampf (Piping-Call) aufgetreten sind, sowie diejenigen, die der Kopulation vorausgegangen sind (Pre-Copulatory Call). Der häufigste Ruf, den junge Menschen verwenden, ist der Essensruf, mit dem ein Elternteil bei seiner Rückkehr um Essen bittet.('Swifts', 2003; Bruun et al., 1992; Svensson und Grant, 1999)

  • Kommunikationskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • chemisch

Essgewohnheiten

Gewöhnliche Swifts sind insektenfressend und ernähren sich ausschließlich von Luftinsekten und Spinnen, die sie in ihrem Mund sammeln, wenn sie durch die Luft gleiten. Die Insekten werden im Hals durch die Verwendung eines Produkts aus den Speicheldrüsen gesammelt, um einen Nahrungsball oder Bolus zu bilden.Apus apuswird häufig von Insektenschwärmen angezogen, da es das Sammeln von ausreichend Nahrung erleichtert. Es wurde geschätzt, dass es durchschnittlich 300 Insekten pro Bolus gibt. Diese Zahlen können je nach Beutereichtum variieren. Zu den am häufigsten konsumierten Insekten zählen Blattläuse ( Hemiptera ), Wespen, Bienen und Ameisen ( Hymenoptera ), Käfer ( Coleoptera ) und fliegt ( Diptera ).('Common Swift (Apus apus)', 2001; 'Swifts', 2003; Johnson, 1992; Svensson und Grant, 1999)

  • Primärdiät
  • Fleischfresser
    • Insektenfresser
  • Tierfutter
  • Insekten
  • terrestrische Nicht-Insekten-Arthropoden

Prädation

Am bemerkenswertesten unter den Anti-Raubtier-Anpassungen vonA. apusist seine Luftbeherrschung, die es diesen Vögeln ermöglicht, die meisten ihrer natürlichen Raubtiere, einschließlich eurasischer Hobbys, zu meiden ( Falco Subbuteo ), Sperber ( Harrier ) und Bussarde ( Buteo buteo ), indem man in die Luft geht. Darüber hinaus erschwert die Auswahl von Nistplätzen auf vertikalen Oberflächen wie Felswänden und Kaminen die Jagd auf gewöhnliche Swifts aufgrund des Schwierigkeitsgrades, der mit dem Zugang zum Nistbereich verbunden ist. Die einfache Färbung vonApus apusDies ist auch für die Umgehung von Raubtieren von Vorteil, da sie nur schwer zu erkennen sind, wenn sie nicht in der Luft sind.(; 'Common Swift (Apus apus)', 2001; 'Swifts', 2003)

  • Bekannte Raubtiere
    • Eurasisches Hobby ( Falco Subbuteo )
    • Eurasische Sperber ( Harrier )
    • gemeinsame Bussarde ( Buteo buteo )

Ökosystemrollen

Als RaubtierA. apusträgt zur Kontrolle der Insektenpopulation bei.(; Bannerman, 1955; Johnson, 1992)

Kommensale / Parasitäre Arten
  • Milben (Acari)
  • Gesicht (Er öffnet)

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Neben der Tatsache, dass der gewöhnliche Swift häufig in enger Verbindung mit Menschen nistet,A. apushat keine wesentlichen wirtschaftlichen Auswirkungen auf den Menschen.Apus apuskann dem Menschen durch den Verzehr von Schädlingsinsekten wie Mücken einen leichten Nutzen bringen. Es ist jedoch unwahrscheinlich, dassA. apusselbst würde einen erheblichen Einfluss auf diese Schädlingspopulationen haben. An einigen Orten werden gewöhnliche Swifts dazu ermutigt, in künstlichen Strukturen zu nisten, damit die Jungen für Lebensmittel geerntet werden können. Diese Praxis ist jedoch nicht sehr verbreitet. Auch die Nester einiger Swifts werden von indigenen Völkern Asiens als Hauptbestandteil in der Vogelnestsuppe verwendet.(; 'Common Swift (Apus apus)', 2001; 'Swifts', 2003)

  • Positive Auswirkungen
  • Lebensmittel
  • kontrolliert die Schädlingspopulation

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

Gewöhnliche Swifts haben keine nennenswerten negativen Auswirkungen auf den Menschen, mit Ausnahme der gelegentlichen Belästigung, sie in den Traufen und Freiflächen auf den Dächern vieler Städte und Dörfer in ganz Europa nisten zu lassen.('Swifts', 2003; Bruun et al., 1992; Johnson, 1992; Svensson und Grant, 1999)

  • Negative Auswirkungen
  • Haushaltsschädling

Erhaltungszustand

Apus apusist weder bedroht noch gefährdet.(; 'Swifts', 2003)


Was essen Diamondback Klapperschlangen?

Mitwirkende

Tanya Dewey (Herausgeberin), Animal Agents.

Katie Thompson (Autorin), Kalamazoo College, Ann Fraser (Herausgeberin, Ausbilderin), Kalamazoo College.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Dendroica petechia (gelber Trällerer) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Chrysaora hysoscella (Kompassquallen) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Ourebia ourebi (Oribi) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Fratercula arctica (Papageientaucher) auf den Tieragenten

Lesen Sie mehr über Tyrannus Verticalis (westlicher Kingbird) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Sphenodon punctatus (Tuatara) über die Tieragenten