Myotis lucifuguslittle braune Fledermaus

Von Aaron Havens

Geografische Reichweite

Kleine braune Fledermäuse,Myotis lucifugussind in Südalaska, Kanada, in den Vereinigten Staaten vom Pazifik bis zur Atlantikküste und in den höher gelegenen Waldregionen Mexikos reichlich vorhanden. Obwohl in Nordkanada keine kleinen braunen Fledermäuse gefunden werden, wurden in Island und Kamtschatka Individuen beobachtet. Es wird vermutet, dass diese abgelegenen Aufzeichnungen das Ergebnis eines versehentlichen Schiffstransports durch Menschen waren. Kleine braune Fledermäuse fehlen auch in weiten Teilen Floridas, den südlichen Great Plains-Regionen der USA, Südkalifornien und Teilen der Küste von Virginia und den Carolinas.(Barbour und Davis, 1969; Fenton und Barclay, 1980; Nowak, 1994)

  • Biogeografische Regionen
  • Nearktis
    • einheimisch

Lebensraum

Myotis lucifugusbelegt drei Arten von Schlafplätzen: Tag-, Nacht- und Winterschlafquartiere. Die Standorte der Schlafplätze werden auf der Grundlage stabiler Umgebungstemperaturen ausgewählt. Tag- und Nachtquartiere werden von aktiven Fledermäusen genutzt und umfassen, ohne darauf beschränkt zu sein, Gebäude, Bäume, unter Felsen und in Holzhaufen. Tagesquartiere haben sehr wenig oder gar kein Licht, bieten guten Schutz und sind normalerweise nach Südwesten ausgerichtet, um Wärme für die Erregung durch die tägliche Erstarrung bereitzustellen.



Nachtquartiere werden aufgrund ihrer engen Räume ausgewählt, in denen sich große Konzentrationen von Fledermäusen zusammenballen können, um die Temperatur im Schlafraum zu erhöhen. Diese Schlafplätze sind hauptsächlich bei Temperaturen unter 15 ° C belegt. Nachtquartiere sind normalerweise von Tagesquartieren entfernt; Dies kann die Ansammlung von Kot an Tagesquartieren verringern und das Signalisieren von Raubtieren vermeiden. Tag- und Nachtquartiere werden im Frühling, Sommer und Herbst bewohnt, während im Winter Hibernacula-Standorte genutzt werden.



Kinderzimmerquartiere ähneln Tagesquartieren, sind jedoch wärmer als die Umgebungstemperatur. Sie werden normalerweise nur von Frauen und ihren Nachkommen besetzt. Frauen benutzen jedes Jahr dieselbe Kindergartenkolonie.

Hibernaculum-Sites können mit geteilt werden Myotis yumanensis . Diese Standorte umfassen normalerweise verlassene Minen oder Höhlen, in denen die Temperatur kontinuierlich über dem Gefrierpunkt liegt und die Luftfeuchtigkeit hoch ist. Fledermauspopulationen im Norden treten Anfang September in den Winterschlaf und enden Mitte Mai. Die südlichen Bevölkerungsgruppen treten im November ein und beenden ihren Winterschlaf Mitte März.Myotis lucifugusmacht keine enorm langen Wanderungen während des Jahreszeitenwechsels.(Wilson und Ruff, 1999; Fenton und Barclay, 1980; Koopman und Gudmundsson, 1966; Nowak, 1994; Wilson und Ruff, 1999)



Myotis lucifugusbewohnt bewaldete Gebiete in der Nähe von Wasser, aber einige Unterarten kommen in trockenen Klimazonen vor, in denen Wasser nicht leicht verfügbar ist. In diesen Lebensräumen wird Trinkwasser durch Feuchtigkeit an den Höhlenwänden oder durch Kondenswasser am Fell bereitgestellt. Kleine braune Fledermäuse leben über einen weiten Breiten- und Höhenbereich.(Barbour und Davis, 1969; Fenton und Barclay, 1980; Tuttle, 1991; Wilson und Ruff, 1999)

  • Lebensraumregionen
  • gemäßigt
  • terrestrisch
  • Terrestrische Biomes
  • Wüste oder Düne
  • Savanne oder Grünland
  • Chaparral
  • Wald
  • Berge
  • Andere Lebensraummerkmale
  • städtisch
  • Vorort-
  • landwirtschaftlich
  • Ufer
  • Höhlen

Physische Beschreibung

Das Fell vonM. lucifugusist glänzend und variiert in der Farbe von dunkelbraun, goldbraun, rötlich bis olivbraun. Albino-Individuen wurden ebenfalls beobachtet. Die ventrale Seite hat ein leichteres Pelage. Die Flügel- und Interfemoralmembranen sind fast haarlos und dunkelbraun oder schwarz. Der Tragus ist stumpf und mittelgroß. Ihre Ohren ragen normalerweise nicht über die Nase hinaus, wenn sie nach vorne gelegt werden.Myotis lucifugushat kleine Ohren und große Hinterfüße. Die Vorder- und Hinterbeine haben fünf Metapodien. Der Hinterfuß hat Haare, die über die Zehen hinausragen.

Der Schädel hat einige Unterscheidungsmerkmale.Myotis lucifugusEs fehlt ein saggitaler Kamm, ein verkürztes Podium, 38 Zähne und ein Steigungsprofil der Stirn. Darüber hinaus ist die Gehirnschale bei dorsaler Beobachtung abgeflacht und subkreisförmig.



Myotis lucifugusbesitzt keinen Kiel am Calcar und hat eine kurze Tibia im Verhältnis zur Länge des Hinterfußes (~ 55% der Tibia-Länge).Myotis lucifugusEs fehlen Aderhautpapillen und gefaltete Netzhäute und daher kein Augenglanz.(Nowak, 1994; Nowak, 1994; Fenton und Barclay, 1980; Kurta, 1995; Nowak, 1994)

Myotis lucifuguswiegt zwischen 5 und 14 g. Die Länge variiert zwischen 60 und 102 mm und die Flügelspannweite zwischen 222 und 269 mm. Der Unterarm einschließlich der Klaue misst 33 bis 41 mm und die Schwanzlänge 28 bis 65 mm. Der Hinterfuß ist zwischen 8 und 10 mm lang, die Ohren 11 bis 15,5 mm und der Tragus 7 bis 9 mm. Kleine braune Fledermäuse fliegen mit einer Geschwindigkeit von bis zu 35 km / h und einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von 20 km / h. Frauen sind größer als Männer, besonders im Winter.(Fenton und Barclay, 1980; Nowak, 1994; Wilson und Ruff, 1999)

  • Andere physikalische Merkmale
  • endothermisch
  • heterotherm
  • bilaterale Symmetrie
  • Sexueller Dimorphismus
  • weiblich größer
  • Reichweitenmasse
    5 bis 14 g
    0,18 bis 0,49 oz
  • Bereichslänge
    60 bis 102 mm
    2,36 bis 4,02 Zoll
  • Durchschnittliche Länge
    87 mm
    3,43 in
  • Reichweite Spannweite
    222 bis 269 mm
    8,74 bis 10,59 Zoll
  • Durchschnittliche Grundumsatzrate
    0,051 Watt
    Ein Alter

Reproduktion

Die Paarung erfolgt zwischen erwachsenen Frauen und erwachsenen Männern; subadulte Männer sind erst nach ihrem ersten Jahr geschlechtsreif. Die Paarung erfolgt in zwei Phasen: aktiv und passiv. Während der aktiven Phase sind beide Partner wach und aufmerksam. In der passiven Phase paaren sich aktive Männer mit trägen Individuen beiderlei Geschlechts; Die passive Phasenpaarung ist zu ca. 35% homosexuell. Die Paarung ist zufällig und promiskuitiv. Frauen in der aktiven Phase paaren sich normalerweise mit mehr als einem Mann. Sowohl bei der aktiven als auch bei der passiven Phasenpaarung paaren sich die Männchen mit mehreren Weibchen.(Fenton und Barclay, 1980; Wai-Ping und Fenton, 1988)

  • Paarungssystem
  • polygynandrisch (promiskuitiv)

Das Schwärmen an der Hibernacula tritt im Spätsommer und Herbst auf; Die Aktivität nimmt mit niedrigeren Temperaturen ab. Das Schwärmen hat eine voreheliche Funktion und zeigt den jungen Menschen geeignete Winterschlafplätze. Ende Juli sind Fledermäuse, die an der Hibernacula ankommen, erwachsene Männer und nicht paröse Frauen; Frauen und Untererwachsene erscheinen Anfang August. SchwärmenM. lucifuguskann große Entfernungen zurücklegen und eine Vermischung von Populationen aus verschiedenen Gebieten verursachen. Während der Schwarmperiode sind kleine braune Fledermäuse für Rufe von Artgenossen empfänglich.(Fenton und Barclay, 1980; Schowalter, 1980)

Myotis lucifugushat pararhinale Drüsen während der Paarungszeit vergrößert. Die Paarung erfolgt, wenn ein Männchen ein Weibchen von hinten besteigt. Das Männchen kann das Weibchen auf den Rücken beißen. Bei einem weiblichen Kampf kann der Mann einen Kopulationsruf auslösen, um die Frau zu beruhigen. Männer besamen sowohl aktive als auch torpide weibliche Tiere. Kleine braune Fledermäuse verzögern den Eisprung und speichern die Spermien zwischen den Kopulationen im Herbst und der Befruchtung im Frühjahr etwa sieben Monate lang. Welpen werden im Juni und Juli nach einer Tragzeit von 50 bis 60 Tagen geboren und aufgezogen. Der größte Energiebedarf bei Frauen tritt während der Stillzeit und gegen Ende der Schwangerschaft auf. Frauen verlieren die Fähigkeit, sich gut zu thermoregulieren, wenn sie sich der Geburt nähern.(Fenton und Barclay, 1980; Wai-Ping und Fenton, 1988)

Normalerweise hängen Fledermäuse mit gesenktem Kopf; Frauen, die gebären, kehren ihre Position um, sodass ihr Kopf nach oben zeigt. Junge werden in die Interfemoralmembran hineingeboren; Pro Jahr wird nur ein Junge geboren. Die Augen und Ohren der Welpen öffnen sich innerhalb von Stunden nach der Geburt und die Milchzähne sind vollständig durchgebrochen. Welpen müssen sich mit ihren Milchschneidezähnen, großen Daumen und Hinterfüßen an der Brustwarze des Weibchens festhalten. Die Jungen beginnen am zweiten Tag mit dem Hören und entwickeln am 13. Tag eine ähnliche Hörempfindlichkeit wie ein Erwachsener. Am 9. Tag können die Welpen thermoregulieren und in drei Wochen fliegen.

Die Unabhängigkeit von der Mutter kommt, wenn die Welpen im Alter von etwa 4 Wochen anfangen zu fliegen und sich selbst zu versorgen. Das Erwachsenengewicht wird ebenfalls im Alter von etwa 4 Wochen erreicht. Die Spermatogenese beginnt im Mai und endet im August.(Fenton und Barclay, 1980)

  • Wichtige reproduktive Merkmale
  • iteropar
  • saisonale Zucht
  • gonochorisch / gonochoristisch / zweihäusig (Geschlechter getrennt)
  • sexuell
  • Düngung
  • vivipar
  • Spermaspeicherung
  • verzögerte Befruchtung
  • Brutintervall
    Beide Geschlechter paaren sich mehr als einmal pro Jahr und bringen einen Jungen pro Jahr zur Welt.
  • Brutzeit
    Die Paarung beginnt Mitte August während der aktiven Phase und dauert den ganzen Winter über in der passiven Phase.
  • Bereich Anzahl der Nachkommen
    1 bis 2
  • Durchschnittliche Anzahl der Nachkommen
    ein
  • Durchschnittliche Anzahl der Nachkommen
    ein
    Ein Alter
  • Schwangerschaftszeit
    50 bis 60 Tage
  • Range Entwöhnungsalter
    21 bis 28 Tage
  • Durchschnittliches Entwöhnungsalter
    26 Tage
  • Durchschnittliche Zeit bis zur Unabhängigkeit
    4 Wochen
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    210 Tage
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (weiblich)
    Geschlecht: weiblich
    210 Tage
    Ein Alter
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    210 Tage
  • Durchschnittsalter bei sexueller oder reproduktiver Reife (männlich)
    Geschlecht männlich
    210 Tage
    Ein Alter

Mütter pflegen ihre eigenen Jungen und unterscheiden sich von anderen Welpen durch Geruch und Rufe. 18 bis 21 Tage lang nehmen die Welpen nur Milch von ihrer Mutter auf. Die Entwöhnung erfolgt nach etwa drei Wochen; Zu diesem Zeitpunkt brechen die bleibenden Zähne vollständig aus und die Welpen ernähren sich zusammen mit der Muttermilch von Insekten. Nach dem Absetzen haben die Welpen einen Gewichtsverlust, da sie lernen, Insekten zu fangen. Es ist nicht klar, ob Mütter ihren Jungen Insekten bringen oder ihnen helfen, das Jagen beizubringen. Viele weibliche / junge Paare werden jedoch zusammen gefangen genommen, was darauf hindeutet, dass es vor der Unabhängigkeit eine gewisse Zeit des überwachten Lernens gibt. Männer spielen in der elterlichen Fürsorge keine Rolle.(Fenton und Barclay, 1980)

  • Investition der Eltern
  • altricial
  • Vorbefruchtung
    • Bereitstellung
    • schützen
      • weiblich
  • Vorschlüpfen / Geburt
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • weiblich
  • Vorentwöhnung / Jungvogel
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • weiblich
  • Vorunabhängigkeit
    • Bereitstellung
      • weiblich
    • schützen
      • weiblich

Lebensdauer / Langlebigkeit

Die Lebensdauer vonM. lucifuguswird durch ihre Fähigkeit erweitert, Nahrung zu finden und eine Vielzahl von Quartieren zu bewohnen. Diese Eigenschaften ermöglichen die Erweiterung ihres Lebensraums auf neue Bereiche, tragen aber auch zu ihrem Überleben bei.Myotis lucifugusleben ungefähr 6 bis 7 Jahre und leben oft weit über 10 Jahre. Ein 31-jähriger Mann wurde im Südosten von Ontario entdeckt. Es gibt Hinweise darauf, dass Männer tendenziell länger leben als Frauen. Die Sterblichkeitsrate ist im ersten Winter am höchsten, wenn neue Welpen zu Beginn des Winterschlafes erheblich weniger Gewicht haben als ihre erwachsenen Kollegen.(Fenton und Barclay, 1980; Nowak, 1994)


Drachenrohr Nase Fruchtfledermaus

  • Reichweite Lebensdauer
    Status: wild
    31 (hohe) Jahre
  • Typische Lebensdauer
    Status: wild
    6 bis 7 Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: wild
    6 bis 7 Jahre
  • Durchschnittliche Lebensdauer
    Status: Gefangenschaft
    30,0 Jahre
    Max-Planck-Institut für demografische Forschung

Verhalten

Kleine braune Fledermäuse sind hauptsächlich nachtaktiv und tauchen in der Dämmerung aus ihren Quartieren auf. Die primäre Aktivität tritt etwa zwei oder drei Stunden nach Einbruch der Dunkelheit auf, und die sekundäre Aktivität kann vor Tagesanbruch auftreten. Die meisten Personen kehren um vier oder fünf Uhr morgens zum Schlafplatz zurück. Diese Fledermäuse treten normalerweise in die tägliche Erstarrung ein. Im Winter hängt die Ruhezeit von der Höhe und dem Standort der Schlafplätze ab. Es beginnt normalerweise zwischen September und November und endet von März bis Mai. Die Jungen bleiben im Herbst länger aktiv, um Fettdepots für den Winter aufzubauen.Myotis lucifugusmigriert keine großen Entfernungen für Ruhezustände. Einzelpersonen reisen nur bis zu 100 Meilen. Diese Art weist an Quartieren keine Territorialität auf, und große Kolonien von bis zu 300.000 Fledermäusen wurden in einem einzigen Quartier gemeldet.(Barbour und Davis, 1969; Cockrum, 1956; Nowak, 1994)

Während des Winterschlafes unterliegen kleine braune Fledermäuse wiederholten Trübungsperioden von 12 bis 19 Tagen, können jedoch bis zu 83 Tage lang träge bleiben. Zu den Signalen für das Ende des Winterschlafes gehören die Wetterbedingungen in der Region und die Erregung benachbarter Fledermäuse.(Fenton und Barclay, 1980; Tuttle, 1991)

Kleine braune Fledermäuse variieren stark ihre Körpertemperaturen. Diese Fledermäuse können auf 6,5 Grad Celsius gekühlt und ohne Schaden auf Temperaturen von 54 Grad Celsius erhitzt werden.Myotis lucifuguslagert 13 verschiedene Arten von braunem Fett ab, so dass Einzelpersonen während der Erregung durch den Winterschlaf effizient und schnell Wärme erzeugen können.

Tursiops truncatus versteckt sichkann die Urinkonzentration erhöhen, um Wasserstress in Umgebungen mit niedriger Luftfeuchtigkeit und begrenzter Wasserversorgung besser zu widerstehen. Es ist jedoch bekannt, dass nur diese Unterart dies tut; die meisten Unterarten vonM. lucifugushaben eine schlechte Fähigkeit, die Urinkonzentration zu regulieren. Im Algemeinen,M. lucifuguslebt normalerweise in unmittelbarer Nähe zum Wasser.(Fenton und Barclay, 1980; Tuttle, 1991)

Myotis lucifugusinvestiert jeden Tag viel Zeit in die Pflege. Einzelpersonen verwenden ihre Krallen, um das Fell zu pflegen, und Zunge und Zähne, um ihre Flügelmembranen zu reinigen.(Fenton und Barclay, 1980)

  • Schlüsselverhalten
  • baumartig
  • troglophil
  • fliegt
  • nachtaktiv
  • Dämmerung
  • beweglich
  • sitzend
  • Winterschlaf
  • tägliche Erstarrung
  • Sozial
  • kolonial

Home Range

Kleine braune Fledermäuse legen mehrere Kilometer zwischen Tagesquartieren und Futterstellen zurück.(Nowak, 1994)

Kommunikation und Wahrnehmung

Myotis lucifuguserzeugt frequenzmodulierte (FM) Anrufe bei 45 kHz, ihrer Grundfrequenz. Diese Anrufe dauern 1 bis 5 Millisekunden und reichen von 80 bis 40 kHz. Cruising Fledermäuse erzeugen normalerweise 20 Anrufe pro Sekunde, um Beute und Objekte zu erkennen.(Fenton und Barclay, 1980; Fenton und Bell, 1979)

Myotis lucifugusAlarmieren Sie andere Fledermäuse mit Nicht-Echolokalisierungs-Anrufen, wenn sie während der Fütterung auf einem Kollisionskurs fliegen. Sie senden diesen Anruf aus, indem sie die Frequenz des Endabschnitts eines Sweep-Anrufs auf 25 kHz reduzieren. Darüber hinaus können sie Echolokalisierungsaufrufe, visuelle Hinweise wie Orientierungspunkte und möglicherweise chemische Hinweise verwenden, um Schlafplätze zu lokalisieren. Sie können ihre Schlafplätze aus einer Entfernung von 180 Meilen finden. Mutter und Junge kommunizieren durch einige komplexe Vokalisationen. Es gibt keine Informationen zu Alarm- oder Notrufen.(Fenton und Barclay, 1980; Kurta, 1995)

  • Kommunikationskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • chemisch
  • Andere Kommunikationsmodi
  • Pheromone
  • Wahrnehmungskanäle
  • visuell
  • taktil
  • akustisch
  • Ultraschall
  • Echoortung
  • chemisch

Essgewohnheiten

Myotis lucifugusist ein effizientes Insektenräuber, insbesondere wenn sich Insekten in Flecken und im Nahbereich befinden (ungefähr weniger als einen Meter). Kleine braune Fledermäuse sind zusammen mit vielen anderen insektenfressenden Fledermäusen opportunistische Futtermittel und fangen Beute durch Luftfalken- und Nachlese-Taktiken.Myotis lucifugusfliegt gegen Ende des Angriffs schneller, wenn Sie sich der Beute nähern. Während des Nachlesens schweben diese Fledermäuse ungefähr 30 cm von der Beute entfernt.Myotis lucifugusernährt sich normalerweise von Insektenschwärmen und spart Zeit und Energie bei der Suche nach Nahrung. Es gibt keine Hinweise auf einen territorialen Schutz der Fütterungsgebiete, aber Einzelpersonen kehren in Gebiete zurück, in denen sie zuvor erfolgreich gefüttert haben.Myotis lucifugushat unterschiedliche Selektivität basierend auf der Anordnung der Insekten. In großen Schwärmen von sich paarenden Insekten konzentrieren sich diese Fledermäuse auf eine oder zwei Arten, um sich zu ernähren. Wenn sich Insekten zerstreuen, sind kleine braune Fledermäuse weniger selektiv und ernähren sich von mehreren Arten. Der Nahrungsbedarf von stillenden Frauen steigt und schwangere oder stillende Frauen wählen normalerweise größere Insekten aus als Männer oder nicht schwangere Frauen. Normalerweise ernähren sich diese Fledermäuse von Insekten mit einer Länge von 3 bis 10 mm. Diese Fledermäuse fressen normalerweise die Hälfte ihres Körpergewichts pro Nacht (wenn sie aktiv sind) und stillende Frauen essen ungefähr 110 Prozent ihres Körpergewichts pro Nacht.Myotis lucifuguskaut und verarbeitet Lebensmittel relativ schnell. Die Kaurate beträgt sieben Kieferzyklen pro Sekunde, und es dauert nur 35 bis 54 Minuten, bis die Nahrung durch das Verdauungssystem gelangt.(Anthony und Kunz, 1977; Belwood und Fenton, 1976; Fenton und Barclay, 1980; Ratcliffe und Dawson, 2003; Wilson und Ruff, 1999)


blau gefleckte Salamander Fakten

Myotis lucifugusverwendet FM-Echolokalisierung, abwärtsgerichtete Abtastimpulse von 80 bis 40 kHz, die 1 bis 5 ms dauern. Diese Wellenlängen bieten die höchste Erkennungsqualität für Beute mit einer Größe von 3 bis 8 mm undM. lucifugusverbraucht Beute mit einer durchschnittlichen Größe von 3 bis 10 mm. Der gleiche FM-Anruf wird für die Lokalisierung von fliegenden und stationären Insekten verwendet. Die Annäherungsphase ihres Anrufs hat eine zweite und dritte Harmonische, aber während des Einspeisungssummens wird die Frequenz auf 47 kHz fokussiert. Die Rate der Anrufproduktion während der Beutejagd beträgt 200 Anrufe pro Sekunde.Myotis lucifugusgibt einen sich wiederholenden Anruf mit hohem Puls aus, wenn Sie sich einem Landeplatz nähern.(Fenton und Barclay, 1980; Anthony und Kunz, 1977; Barbour und Davis, 1969; Fenton und Barclay, 1980; Fenton und Bell, 1979; Ratcliffe und Dawson, 2003; Wilson und Ruff, 1999)

Myotis lucifugusfängt frei fliegende Insekten in Waldgebieten, auf Feldern und über Wasser, jagt aber auch Insekten auf der Wasseroberfläche. Während des Fluges gefangene Insekten werden durch Sturzflug- oder Tauchmanöver gefangen. Die meiste Aktivität über Wasser findet zwischen 1 und 2 m über der Oberfläche statt und die Insekten werden vom Mund aufgenommen. Die meisten Fütterungsaktivitäten finden etwa zwei Stunden nach Einbruch der Dunkelheit statt.(Fenton und Bell, 1979)

Kleine braune Fledermäuse ernähren sich hauptsächlich von Wasserinsekten. Mücken sind die Hauptnahrungsquelle vonM. lucifugus, aber ein großer Teil ihrer Ernährung stammt von anderen Wasserinsekten. Wenn verfügbar, Käfer sind leicht durch Echolokalisierung zu identifizieren und leicht zu erfassen. Andere konsumierte Insekten sind Caddisflies , Motten , Eintagsfliegen , Florfliegen und gelegentlich Mücken .(Anthony und Kunz, 1977; Fenton und Barclay, 1980)

  • Primärdiät
  • Fleischfresser
    • Insektenfresser
  • Tierfutter
  • Insekten

Prädation

Hauskatzen sind aufgrund der Nähe von Schlafplätzen zu menschlichen Lebensräumen in der Lage, Fledermäuse zu fangen. Viele Raubtiere nutzen die hohen Fledermauskonzentrationen in den Schlafplätzen. Raubtiere wie Marder und Fischer Nutzen Sie schwache junge Menschen, die fallen oder Personen überwintern, die durch Pflegeaktivitäten verdrängt werden. Andere Raubtiere vonM. lucifuguseinschließen Mäuse , Eulen , Wiesel , Falken , Schlangen , Waschbären , Hauskatzen und andere kleine Fleischfresser.(Fenton und Barclay, 1980; Griffin, 1958)

  • Anti-Raubtier-Anpassungen
  • kryptisch

Ökosystemrollen

Kleine braune Fledermäuse haben einen großen Einfluss auf die Insektenpopulationen um ihre Quartiere. Aktive Fledermäuse fressen die Hälfte ihres Körpergewichts pro Nacht und stillende Frauen essen mehr als ihr Körpergewicht pro Nacht. EinM. lucifugusverbraucht ungefähr 3 bis 7 Gramm Insekten pro Nacht.(Barbour und Davis, 1969; Fenton und Barclay, 1980; Wilson und Ruff, 1999)

Bandwürmer und Ektoparasiten wie Flöhe ,Milbenund Bettwanzen werden von kleinen braunen Fledermäusen getragen.(Barbour und Davis, 1969; Fenton und Barclay, 1980; Fenton und Bell, 1979)

Kommensale / Parasitäre Arten
  • Bandwürmer
  • Flöhe
  • Milben
  • Bettwanzen

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: positiv

Mitglieder dieser Art sind intensiv erforscht und bieten Wissenschaftlern ein Fledermausmodell, um viele Aspekte der Ordnung zu testen und zu untersuchen, einschließlich Echolokalisierung, soziales Verhalten, Fütterung und Lebensraumnutzung. Außerdem fressen kleine braune Fledermäuse Schädlinge, die Krankheiten übertragen, und fressen landwirtschaftliche Produkte. Sie sind auch Raubtiere von Mücken und anderen Schädlingen in menschlichen Lebensräumen.(Barbour und Davis, 1969; Wilson und Ruff, 1999)

  • Positive Auswirkungen
  • Forschung und Lehre
  • kontrolliert die Schädlingspopulation

Wirtschaftliche Bedeutung für den Menschen: negativ

Myotis lucifugusist das Ziel von Kontrollmaßnahmen aufgrund des Artenreichtums. Diese Fledermäuse bewohnen Dachböden, Dächer, Bäume und andere Gebiete in unmittelbarer Nähe von Menschen. Daher haben Hausbesitzer viel Geld ausgegeben, um sie auszurottenM. lucifugusaus diesen Bereichen. Die Übertragung von Tollwut auf den Menschen ist extrem gering und nur ein geringer Prozentsatz vonM. lucifugussind mit der Krankheit infiziert. Obwohl Tollwut inM. lucifugusist niedrig, andere Parasiten wie Bandwürmer , Flöhe ,Milbenund Bettwanzen sind üblich.(Fenton und Barclay, 1980)

  • Negative Auswirkungen
  • verletzt Menschen
    • Bisse oder Stiche
    • verursacht beim Menschen Krankheiten
    • trägt menschliche Krankheit
  • verursacht oder trägt Tierkrankheit
  • Haushaltsschädling

Erhaltungszustand

Myotis lucifugusbefindet sich unter keinem besonderen Erhaltungszustand, da die Art in ganz Nordamerika reichlich vorhanden ist. Diese Fledermäuse gedeihen mit der Ausweitung der menschlichen Populationen, da viele ihrer Rastplätze von Menschen gebaut werden. Trotz ihres allgemeinen Überflusses haben einige Populationen aufgrund von Kontrollmaßnahmen und der Ansammlung von fettlöslichen Pestiziden in ihrem Körper einen Rückgang erlitten.(Fenton und Barclay, 1980; Kunz et al., 1977)

Gemäßigte nordamerikanische Fledermäuse sind jetzt von einer Pilzkrankheit bedroht, die als 'Weißnasen-Syndrom' bezeichnet wird. Diese Krankheit hat seit 2007 östliche nordamerikanische Fledermauspopulationen an Winterschlafgebieten verwüstet. Der Pilz,Geomyces destructans, wächst am besten unter kalten, feuchten Bedingungen, die typisch für viele Fledermaus-Hibernacula sind. Der Pilz wächst auf den Körpern von Fledermäusen im Winterschlaf und dringt in einigen Fällen in diese ein. Er scheint zu Störungen durch den Winterschlaf zu führen, was zu einem schwächenden Verlust wichtiger Stoffwechselressourcen und Massentoten führt. Die Sterblichkeitsrate an einigen Standorten im Winterschlaf lag bei 90%.(Cryan, 2010; National Park Service, Wildlife Health Center, 2010)

Andere Kommentare

Es gibt sechs Unterarten vonM. lucifugus::M. l. Alascensis,M. l. Liebste,M. l. Lucifugus,M. l. Okkulte,M. l. Tag, undM. l. hinter. Einige dieser Unterarten wurden zuvor als separate Arten betrachtet:M. l. Okkulte,M. l. Tag, undM. l. Liebste.(Fenton und Barclay, 1980; Hall, 1981)

Mitwirkende

Tanya Dewey (Herausgeberin), Animal Agents.

Nancy Shefferly (Herausgeberin), Animal Agents.

Aaron Havens (Autor), Universität von Michigan-Ann Arbor, Phil Myers (Herausgeber, Ausbilder), Zoologisches Museum, Universität von Michigan-Ann Arbor.

Beliebte Tiere

Lesen Sie mehr über Lama Glama (Lama) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Salmonidae (Salmoniden) auf den Tieragenten

Lesen Sie mehr über Amazona leucocephala (kubanischer Papagei) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Lemur catta (Kattas) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Pygathrix nemaeus (douc langur) auf den Animal Agents

Lesen Sie mehr über Sturnus vulgaris (gewöhnlicher Star) auf den Animal Agents